Anda ingin membeli telur ayam negri langsung dari kandang dalam jumlah besar ( partai ) ???

Kami siap memasok telur ayam negri dengan kwalitas telur yang fresh dari kandang dan ukuran sedang ( +- 16 telur / kilo ).

Kami juga memberikan layanan pengiriman gratis sesuai radius dan minimal pembelian yang telah kami tetapkan.


KOMENTAR
Nama:
Email:
Website:

Diposting oleh:
nurdin
2015-07-29 13:29:30
 saya butuh telur bebek mentah seminggu 5000 butir...ada yang punya ?hubungi 085659488911

Diposting oleh:
be-doel
2015-07-29 10:38:34
 Ayo bagi yang punya telor bebek mentah bisa dihubungi kami di 0852 8668 7639 (bambang) lokasi kosambi karawang

Diposting oleh:
Chandra
2015-07-29 08:39:38
 Selamat siang Bpk /Ibu. saya mau usaha agen telor ayam ras. mencari pemasok/ peternak/ distributor di wilayah jakarta barat atau tangerang. mohon informasinya SMS ke no 087775151500. Trimakasih!

Diposting oleh:
Fatima
2015-07-29 02:13:47
 Saya Fatimawati, Saya menggunakan Waktu Suami untuk review memperingatkan SEMUA Rekan Saya MASYARAKAT INDONESIA. Yang Yang Telah Terjadi di Sekitar Mencari Pinjaman, Andari Hanya Harus Berhati-hati. Satu-Satunya Tempat Dan Perusahaan Yang DAPAT menawarkan Pinjaman Andari Adalah QUALITYLOANFIRM. Saya mendapat Pinjaman Saya Dari mereka. Mereka Adalah Satu-Satunya Pemberi Pinjaman Yang Sah di internet. Lainnya SEMUA pembohong, Saya menghabiskan hampir 32 juta di serbi Pemberi Pinjaman Palsu. TAPI qualityloan Memberi Saya mimpi Saya Kembali. Suami Adalah Alamat email Yang sebenarnya mereka: qualityloanfirm@asia.com. Email Pribadi Saya Sendiri: fatimatu.said99@gmail.com. Andari DAPAT berbicara DENGAN Saya Kapan Saja Andari inginkan. Terima kasih untuk review SEMUA mendengarkan permintaan Negara untuk review Saran Saya. hati-hati

Diposting oleh:
Purba Hendrawan
2015-07-29 00:37:51
 Monggo Buat Area Bdg Dan Sekitarnya Boleh Hub : 08179216590 Dijamin Harga Murah Service Dikirim Ke tempat Telur Fress karena Masih Dari daerah Jawabarat

Diposting oleh:

2015-07-28 20:27:16
 Harga telur kami hari ini 17.200/kg (harga tiap hari berubah) dan 1 peti berisi 15 kg. order minimal 60 peti, kalau dibawah 60 peti silahkan ambil sendiri..Lokasi kami di cipinang besar selatan jakarta timur, telur nya fresh langsung dr peternakan om saya di parung. more info: 085299019301. pin: 7fc4be97

Diposting oleh:
be-doel
2015-07-28 15:26:02
 ada yang bisa bantu kirim telor bebek mentah ke karawang hubungi 085286687639 (bambang) kebutuhan perhari 1000 btr

Diposting oleh:

2015-07-28 15:22:27
 

Diposting oleh:

2015-07-28 14:25:06
 

Diposting oleh:

2015-07-28 14:25:04
 

Diposting oleh:
Yeni hendayani
2015-07-28 14:23:44
 

Diposting oleh:
kiky
2015-07-28 07:47:32
 agen telur bandung, daerah BANDUNG. khusus wilayah bandung. Berminat hub 081224638183 pin bb 57D0D4BF

Diposting oleh:
fitra syamsudin
2015-07-27 11:32:24
 Saya berniat untuk buka agen telor di daerah cikarang, apakah ada yang berminat untuk kerjasama? saling menguntungkan dan kejujuran yang saya utamakan. Jika berminat hubungi 081275531124

Diposting oleh:
agus
2015-07-26 15:09:22
 kami supplier telor blitar termuuurraaaah se bandung raya, siap pasok kebutuhan anda, partai besar, sedang dan kecil, khusus wilayah bandung, hub agus 0857 9532 7910

Diposting oleh:
masudin
2015-07-26 15:07:41
 telor blitar harga kandang, siap pasok kebutuhan anda partai kecil, dan besar, khusus area bandung dan jabar hub, hp 081 809 595 809

Diposting oleh:
hansgunop
2015-07-26 10:13:28
 Saya lokasi ada di tangerang,ingin menambah/mencari mitra baru dalam berbisnis telur,silahkan tawarkan prodak telur bapak/ibu ke saya,no tlp saya 085288632447,untuk satuan perkg berapa dan berapa minimal pembelianya tray/peti

Diposting oleh:

2015-07-26 10:10:37
 Peminat telur ayam ras bisa hubungi 085234311988.

Diposting oleh:
nik
2015-07-26 01:35:24
 Saya mahu telur di indonesia dieksport ke malaysia boleh uruskan.saya mahu kuantiti yg banyak,boleh emailkam list harga telur

Diposting oleh:
yeni
2015-07-25 14:00:40
 saya menjual telur bebek dan telur asin minat hubungi 083874721000

Diposting oleh:

2015-07-24 14:13:28
 

Diposting oleh:
juang
2015-07-23 12:02:54
 awal mula bekerja sama,,gimana y pak,,saya baru mau belajar usaha jadi agen telur...

Diposting oleh:

2015-07-22 21:45:30
 siap supply telur ayam komersil,HT(kulit putih),retakan,cair(liquid) wilayah jabodetabek. lokasi kami di jakarta utara. free ongkir utk quantity tertentu. info dan harga silahkan hubungi 08987911920. bagi yg ingin berbisnis telur atau untuk konsumsi pribadi. silahkan kontak kami.. trims

Diposting oleh:
Ana
2015-07-22 08:57:01
 Saya berecana ingin membuka usaha telur ayam..kira2 berapa minimum pembeliannya?

Diposting oleh:
DIVA TELUR
2015-07-20 22:16:21
 Diva Telur- menawarkan telur ayam ras dengan kualitas terbaik. Lokasi kami di bogor. Kami pun membuka kesempatan bagi wiraswasta lainnya untuk menjalin kerja sama dibidang penjualan telur ayam ras. Phone 0813 1909 4840. Pin 740173d8.

Diposting oleh:
nyai ida bagja
2015-07-20 19:58:07
 saya menjual telor bebek , daerah bandung bisa hubungi 085722648784

Diposting oleh:

2015-07-20 07:37:47
 saya mau buka usaha jual telur ayam di karawang.tolong di bantu yah

Diposting oleh:
Elen
2015-07-20 05:56:17
 Saya berencana mau menjadi agen telur didaerah tangerang,berapakah awal pembelian,dan bisa dikreditkah ?mohon infonya yach pak/ibu trim's.

Diposting oleh:
mrs cynthia
2015-07-18 21:04:02
 Nama saya adalah Cynthia Johnson. kita hipotek, pinjaman rumah, kredit mobil, pinjaman Hotel, tawaran komersial Umum Mr John Carlson, orang harus memperbarui semua situasi keuangan di dunia / perusahaan untuk membantu mereka yang terdaftar pemberi pinjaman uang pinjaman pribadi, kredit, kredit konstruksi, rendah suku bunga 2% dll kredit modal, pinjaman usaha dan pinjaman kredit buruk bekerja, start up. Kami membiayai proyek di tangan dan perusahaan Anda / mitra dan saya juga ingin menawarkan pinjaman pribadi untuk klien mereka. hubungi kami melalui e-mail untuk informasi lebih lanjut: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com

Diposting oleh:
subhan
2015-07-18 20:14:36
 Aku suplayer telur puyuh area cirebon. Alamat. Ds.kaliwulu. Blok siabang. Kec plered.cirebon No.089620002112

Diposting oleh:
tato sugiyanto
2015-07-16 07:47:33
 Namaku tato dari cirebon,saya tertarik ingin memulai bisnis telur di kota saya.mohon bimbingannya supaya saya bisa menjalankan usahatelur di kota saya Hp.085224835256 Pin.57ef28ef Fb.tato sugiyanto

Diposting oleh:
Taufik
2015-07-16 04:30:15
 Saya sangat berminat untuk jadi agen telor ayam daerah brebes tegal barangkali ada ўª♌ƍ bisa bekerja sama silahkan sms di 08986309030 pin 25F46E4B

Diposting oleh:
Sutoyo
2015-07-15 15:11:08
 Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di JL. DARWATI NO.30A(samping SDN 1 DARWATI) GEDEBAGE - BANDUNG. Melayani pesan antar wilayah Bandung, Jabodetabek(harga blm termasuk ongkir). Anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 5549297c

Diposting oleh:
yahya nurdin
2015-07-14 07:06:42
 Saya ingin buka toko telur di cirebon. Apakah ada ketentuan minimal pembelian?

Diposting oleh:
kiki sharon
2015-07-13 21:37:00
 mohon petunjuk..berapa ketetapan awal pembelian supaya kami dapat membuka distributor telur di tempat kami..trima kasih. ( 0856 0203 0203 ).

Diposting oleh:
jesiwan nababan
2015-07-13 21:14:27
 Saya berencana buka distributor telur di daerah kalideres jakarta barat, mohon pencerahan. Hp. 08128106620, 081910106620.pin 537a3e0a

Diposting oleh:
wicak pakdhe
2015-07-13 13:34:22
 saya buka usaha cuci telur bebek, dijamin bersih, workshop saya di sekitar bedali lawang malang, biaya hanya RP. 80,- per butir, bagi para pengusaha telur di sekitar malang yang teratrik bisa langsung sms saya

Diposting oleh:
suryani
2015-07-12 21:36:10
 saya mau menjadi supleyer telur

Diposting oleh:
Angel
2015-07-12 19:55:27
 

Diposting oleh:

2015-07-12 07:04:30
 Abu go farm. Dstributor telur puyuh,ayam ras& bebek. Harga kandang. Hub. 085257413600

Diposting oleh:
nunung nurhayati
2015-07-09 17:22:08
 Sy mo memulai jd agent telor ayam....posisi sy ada di sindang laut - cirebon....mohon siapa yg mo supply telir ke sy

Diposting oleh:
imam santoso
2015-07-09 17:19:08
 

Diposting oleh:
Zenith Loan Limited
2015-07-09 04:56:20
 Halo, Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lagi karena kami di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana ke individu membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis di tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini via email: zenithloanlimited@gmail.com

Diposting oleh:

2015-07-07 14:10:58
 Saya ingin jadi agen telur di wilayah blora jateng,tolong dbantu ya, yunika,hp.082257208892

Diposting oleh:
asep t suhendar
2015-07-07 12:39:08
 Saya mau buka usaha jual beli telur ada ga yah yg mau supplay ke saya klw ada kabarin ke no 082119764400

Diposting oleh:

2015-07-04 23:16:29
 

Diposting oleh:
masudin
2015-07-04 13:00:33
 telor blitar harga kandang, siap pasok kebutuhan anda partai kecil, dan besar, khusus area bandung dan jabar hub, hp 081 809 595 809

Diposting oleh:
agus
2015-07-04 12:58:10
 kami supplier telor blitar termuuurraaaah se bandung raya, siap pasok kebutuhan anda, partai besar, sedang dan kecil, khusus wilayah bandung, hub agus 0857 9532 7910

Diposting oleh:
ade andy
2015-07-03 10:02:21
 Saya mau jadi agen telur ayam didaerah bekasi bisa bantu? Telp saya 087881630345 pin bb 5195168b, mohon dibantu

Diposting oleh:

2015-07-03 04:59:27
 saya mau jd agen telur di wilayah purwakarta berapa harga nya,hub 085289803611

Diposting oleh:
nicks
2015-07-03 01:48:35
 Sy mau jd agent telur di jkt ,,,mohon info utk supplier nya ... 08118777772

Diposting oleh:
dimas
2015-07-02 00:20:44
 Jika ada yg ingin di suplai untuk wilayah kota cirebon hub 0857 9722 4995 Kalau g percaya dateng aja ke tempat saya,,,yang penting kepercayaan,,,sya ga suka sama yg bohong,,,sama"untung

Diposting oleh:
tohid
2015-06-29 08:33:01
 

Diposting oleh:
Sutoyo
2015-06-28 19:14:15
  Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di JL. DARWATI NO.30A(samping SDN 1 DARWATI) GEDEBAGE - BANDUNG. Melayani pesan antar wilayah Bandung, Jabodetabek(harga blm termasuk ongkir). Anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 5549297c

Diposting oleh:
asdin
2015-06-28 18:55:09
 sy rencana bisnis telur sbg agent namun untuk wilayah lombok bs tidak kami disuplai dan brp hrg per trai minat hub. 081805778797. Trmksh.

Diposting oleh:
erwin nugraha
2015-06-27 09:41:36
 Saya erwin, dr tasik,,, Mnyedediakan telur ayam ras, dll,,, Dg harga murah,!!! Minat hub 08977118023/ PIn 231FFD41 Melayani sampai luar jawa,,, System pembayaran cash bisa jga konsinyasi,,, No PHP, klo ini d anggap penipuan silahkan laporkan k pihak yg berwajib,,, Alamat sya: kp.babakan nanggerang RT05/RW04 kel.singkup kec.purbaratu kota tasikmalaya.

Diposting oleh:
Tri Jaya Farm
2015-06-26 08:46:20
 Tri jaya farm, menawarkan anda telur ayam negri dengan kualitas yang baik, timbangangan telur yg pasti, serta harga yang ekonomis, kami siap melayani pengiriman untuk wilayah jabotabek. Alamat kami ada di parung bogor, dan kantor pemasaran di jakarta ada di wilayah Pondok Gede bekasi. Bagi yang berminat segera hub kami di 085218985038

Diposting oleh:
Fatima
2015-06-24 11:05:28
 Saya Fatimawati, saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS.Who yang telah terjadi di sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah QUALITYLOANFIRM. Saya mendapat pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya semua pembohong, saya menghabiskan hampir 32 juta di tangan pemberi pinjaman palsu. Tapi qualityloan memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email yang sebenarnya mereka: qualityloanfirm@asia.com. Email pribadi saya sendiri: fatimatu.said99@gmail.com. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan untuk saran saya. hati-hati

Diposting oleh:
Angga kusuma
2015-06-23 17:12:44
 Saya ingin membuka agen telur di bandung dengan segera bisa minta info suplier telur..bisa lngs hub saya tlp : 087722259006/082126568907 (watsapp & line)

Diposting oleh:
diva telur
2015-06-22 14:37:10
 Kami distributor telur ayam negeri lokal di bogor menawarkan telur dengan kualitas terbaik. 1 peti 15 kg. Harga nego tergantung pembelian dan lokasi. Hub. 085697374780. Indra. Pin bb 740173d8.

Diposting oleh:
steaf
2015-06-22 08:40:15
 Saya ingin buka agen telur kembali di bekasi, dengan kualitas telur, 1. Isi minimal 16 butir/kg 2. Warna kulit merah bata bukan merah muda alias pucat 3. Timbangan pas untuk petian 14/15 kg/peti karna ane beli kilo bkn peti 4. Telur bersih 5. Maksimal telur pecah 1 pt, 3 butir, karna ane beli petian bukan iketan 6. Telur baru, tahan lama, tdk ada yg busuk 7. Brg tdk cocok tdk ane bayar gan. Gak mau gombal/modus telur di campur campur 8. Harga miring/bersaing 9. Ada garansi telur bila busuk/pecah bila lebih dari 3 butir 10. Ane bayar cash.. hub. Ane 085218985038

Diposting oleh:

2015-06-19 02:57:19
 

Diposting oleh:

2015-06-19 02:57:03
 

Diposting oleh:

2015-06-19 01:02:16
 

Diposting oleh:

2015-06-18 17:37:06
 54CE18D3 lokal fresh kandang untuk agen jabotabek silahkan invite

Diposting oleh:
Rahaspatih
2015-06-17 08:36:30
 agen telur rahaspatih ( Bekasi Timur ) harga hari ini : 1 IKAT 15 KG = 320.000 ( Partai Besar ada discount ) Hub : 085697023363

Diposting oleh:
Rahaspatih
2015-06-17 08:32:26
 agen telur rahaspatih harga hari ini : 1 IKAT 15 KG = 320.000 ( Partai Besar ada discount ) Hub : 085697023363

Diposting oleh:

2015-06-16 17:27:55
 54CE18D3 fresh kandang

Diposting oleh:
bachtiar
2015-06-16 06:40:59
 Saya tinggal di daerah ciomas kab bogor minimal pengambilan berapa bnyak? Terimakasih

Diposting oleh:
bachtiar
2015-06-16 06:40:36
 Saya tinggal di daerah ciomas kab bogor minimal pengambilan berapa bnyak? Terimakasih

Diposting oleh:
bachtiar
2015-06-16 06:40:32
 Saya tinggal di daerah ciomas kab bogor minimal pengambilan berapa bnyak? Terimakasih

Diposting oleh:
agus
2015-06-14 17:23:24
 kami supplier telor blitar termuuurraaaah se bandung raya, siap pasok kebutuhan anda, partai besar, sedang dan kecil, khusus wilayah bandung, hub agus 0857 9532 7910

Diposting oleh:
masudin
2015-06-14 17:20:41
 telor blitar harga kandang, siap pasok kebutuhan anda partai kecil, dan besar, khusus area bandung dan jabar hub, hp 081 809 595 809

Diposting oleh:
agus
2015-06-13 10:50:53
 kami supplier telor blitar termuuurraaaah se bandung raya, siap pasok kebutuhan anda, partai besar, sedang dan kecil, khusus wilayah bandung, hub agus 0857 9532 7910

Diposting oleh:
masudin
2015-06-13 10:47:02
 telor blitar harga kandang, siap pasok kebutuhan anda partai kecil, dan besar, khusus area bandung dan jabar hub, hp 081 809 595 809

Diposting oleh:
hasan fauzi
2015-06-13 09:31:00
 

Diposting oleh:

2015-06-13 00:22:08
 Saya pingin buka usaha telur kecil2x an dulu,,daerah jakarta barat,,klu ada info 27fe5a51

Diposting oleh:
sigit
2015-06-12 22:45:18
 menawarkan PO tray kertas kondisi 87-90% harga nego. yg mau PO telur horn lokal juga. hub 0822-1928-0930 harga negotiable.

Diposting oleh:
agus
2015-06-11 11:23:03
 kami supplier telor blitar termuuurraaaah se bandung raya, siap pasok kebutuhan anda, partai besar, sedang dan kecil, khusus wilayah bandung, hub agus 0857 9532 7910

Diposting oleh:
Wasifatuz zahidah binti abd aziz
2015-06-11 01:46:34
 Saye anak kepada haji abdul aziz ingin menjual telur itik dan ayam kampung,jika ingin mesej/telefon 0139285147

Diposting oleh:
Wasifatuz zahidah binti abd aziz
2015-06-11 01:44:29
 

Diposting oleh:
agus
2015-06-10 12:38:13
 kami supplier telor blitar termuuurraaaah se bandung raya, siap pasok kebutuhan anda, partai besar, sedang dan kecil, khusus wilayah bandung, hub agus 0857 9532 7910

Diposting oleh:
sutoyo
2015-06-10 11:55:00
 Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di JL. DARWATI NO.30A(samping SDN 1 DARWATI) GEDEBAGE - BANDUNG. Melayani pesan antar wilayah Bandung, Jabodetabek(harga blm termasuk ongkir). Anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 5549297c

Diposting oleh:
Elly
2015-06-10 09:43:06
 saya mau coba usaha jualan telur ayam negeri, mohon info harga dan minimal pembelian. saya daerah Sunter jakarta utara. bisa infokan PIN 2A1DF3EB. terima kasih

Diposting oleh:
arsad
2015-06-09 18:58:13
 hati-hati!! yang namanya M aziz mengaku sebagai distributor telor puyuh,telor bebek,telur ayam dari blitar itu adalah PENIPU !! Saya hampir jadi korbannya !!

Diposting oleh:
dyah ayu
2015-06-08 16:25:20
 Saya butuh telur utk di antar ke daerah lampung untuk di jual lg di pasar,saya mau tny 1 peti isi brp kg,hrg 1 peti nya brp,dngn dana sy 2 jt bisa ƍäª saya jualan telur,ini no pin saya 3272D402

Diposting oleh:
jef ry
2015-06-07 01:41:25
 Butuh telur yg bisa antar ke daerah sumatra...telur ayam ras sbnyk2nya..ni nmor sya 082230153290 kmi sgt btuh tlur2 yg berkualitas

Diposting oleh:
54CE18D3
2015-06-05 17:20:41
 54CE18D3 untuk agen telur jabotabek yg butuh fresh kandang sukabumi

Diposting oleh:
Alfath
2015-06-05 16:21:06
 saya mau coba usaha jualan telur ayam negeri, mohon info harga dan minimal pembelian. saya daerah jakarta selatan. bisa infokan PIN 56DBD5CA. terima kasih

Diposting oleh:
Elisa Agustine
2015-06-05 11:52:48
  barangkali bapak/ibu ada yg mau menanyakan masalah asuransi pendidikan untuk anak bapak/ibu, bisa invite 54930EBA/089601218343 (Elisa Agustine). dengan senang hati saya akan menjawab pertanyaan bapak/ibu seputar perencanaan pendidikan & bantuan dana pendidikan. NB: saya hanya menjawab pertanyaan bapak/ibu, dan survei kunjungan daerah jabodetabek, kalau mau mendaftarkan anak untuk perencanaan asuransi pendidikan silakan datang langsung ke PT Prudential Life Assurance. Prudential Tower Lt5 Jl. Jend. Sudirman kav. 79. Jakarta 12910. INDONESIA.

Diposting oleh:
harmoko
2015-06-04 21:28:44
 saya mau jadi agen di daerah pasar kemis cikupa tangerang modal nya brpa 1 kg nya toLong info nya pin 7CF4E70C

Diposting oleh:
abel
2015-06-04 07:32:00
 bapak dan ibu sekalian yg baca posting ini,...percayalah..semua promo tentang penyuplay telur ayam dan pembelinya yg tampil di sini, 80 persen adalah penipu. Saya sdh survey mulai dari Cileungsi hingga Blitar. Saya hendak buka usaha agen telur jadi lebih baik cari sendiri sumbernya....

Diposting oleh:

2015-06-04 05:35:52
 Saya siap bantu pak/bu kalo anda mau buka agen telor,toko sembako atau usaha lain yang membutuhkan pasokan telor ayam negeri. Kapasitas 4,5ton per minggu.lokasi antapani-arcamanik, bandung. Tlp 087823835456/085220939840

Diposting oleh:
agus ajuss
2015-06-02 14:11:35
 Bismilah maaf saya agus dari bandung ingin mendapatkan pasokan telur dengan harga agak miring.biasa saya beli Rp.18500-19000/kg.klo ada yg lebih murah bisa hub.saya di 0896 3333 2945.pin 21C7FC3A.untuk permulaan saya butuh 150kg.

Diposting oleh:

2015-05-31 17:46:23
 54CE18D3 lokal fresh kandang khusus jabotabek minimal order 150ikat

Diposting oleh:
sutoyo
2015-05-30 11:28:54
 Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di JL. DARWATI NO.30A(samping SDN 1 DARWATI) GEDEBAGE - BANDUNG. Melayani pesan antar wilayah Bandung, Jabodetabek(harga blm termasuk ongkir). Anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 5549297c

Diposting oleh:
koko widiantoro
2015-05-30 00:00:22
 Mf..kalau boleh tanya,kalau sistim pembayaran tempo 1 minggu bisa ga.. agen Jaya makmur jakarta. Tsel 0812 8241 5576/ 0838 9094 7282.

Diposting oleh:
koko widiantoro
2015-05-29 23:59:56
 Mf..kalau boleh tanya,kalau sistim pembayaran tempo 1 minggu bisa ga.. agen Jaya makmur jakarta. Tsel 0812 8241 5576/ 0838 9094 7282.

Diposting oleh:
Marjono
2015-05-29 09:36:43
 Salam kenal pak saya ingin buka agen telur bagaimana caranya sistem pembayarannya terima kasih

Diposting oleh:

2015-05-29 09:04:14
 

Diposting oleh:
Rahaspatih
2015-05-28 13:41:03
 saya sebagai agen telor di bekasi, siap mensuplay kebutuhan telor ayam untuk pedagang eceran maupun catering dng harga terjangkau. harga per hari ini 28 mei 2015 dari kami Rp 295.000 per 1 ikat 15 kg. hub. 085697023363

Diposting oleh:
yudi
2015-05-28 10:07:39
 saya butuh telor merah taip hari bisa 1,5 ton tlg hub :24c4d8c4 , saya daerah surabaya.

Diposting oleh:
yudi
2015-05-28 10:07:38
 saya butuh telor merah taip hari bisa 1,5 ton tlg hub :24c4d8c4 , saya daerah surabaya.

Diposting oleh:
yudi
2015-05-28 10:04:00
 

Diposting oleh:
rizal
2015-05-27 22:02:25
 

Diposting oleh:
mugi
2015-05-27 13:48:32
 selamat siang pa, salam kenal, sy mugi dari balaraja-tangerang mau menanyakan, sy mau menjadi agen telur, mekanismenya seperti apa?

Diposting oleh:

2015-05-26 22:19:06
 

Diposting oleh:
M aziz
2015-05-26 21:55:25
 Bos mau numpang iklan. Saya distributor telor merah. Telor bebek telor puyuh. Bisa kirim wilayah jabodetabek. Kalimantan. Papua. Hub saya di no 081233000047 pin bb 26b2ff3a

Diposting oleh:
sony
2015-05-26 19:50:02
 Slmt mlm'Bpk/Ibu''saya pa,sony mau menjadi agent telor,cara pembayaranya gimana dan pengirimannya bagai mana dan kalo ada kerusakan telor bagai mana''mks sblmnya

Diposting oleh:
rizky
2015-05-26 17:13:03
 Aslmkm.... sy berencana buka grosir telur ayam ras/negeri, lokasi di sumedang kota, sy mencari suplier untuk bisa stok ke lokasi di sumedang, ini no sy : Rizky (085315710482)

Diposting oleh:
aditia
2015-05-26 16:11:04
 Ass. Mohon info nya donk saya mau usaha telor kecil kecilan dl . lokasi saya di bandung. Mohon info nya 088218443921 pin:31509a98

Diposting oleh:
Erdi
2015-05-26 12:40:11
 Saya siap bantu pak/bu kalo anda mau buka agen telor,toko sembako atau usaha lain yang membutuhkan pasokan telor ayam negeri. Kapasitas 4,5ton per minggu. Tlp 087823835456/085220939840

Diposting oleh:
lina
2015-05-26 10:46:14
 Salam...saya rencana mau buka usaha kecil2an agen telur ayam di daerah cikeas, butuh info utk yg bisa jadi suplier, tolong hubungi di 089693020611. Thx

Diposting oleh:
ratna
2015-05-26 08:44:09
 saya mau jadi agen telur wil bandung ada yg bisa bantu ?

Diposting oleh:
Ambar Wulan Sari
2015-05-25 09:46:11
 Asalamualikum saya Peternak Puyuh Dari Jawa Timur,Yang membutuhkan Telur Puyuh Siap Kirim Dengan Harga Sangat Terjangkau Silahkan Hubungi saya, Di jamain Kualias bagus Karna Dari Peternakan Sendiri, Siap Kirim Ke mana aja pulau jawa dan Luar Pulau Jawa, Bagi yang berminat silahkan hubungi No 082231151993.

Diposting oleh:
Adam f
2015-05-24 16:49:23
 Sya lagi cari tlor buat agen di sukabumi lw bisa saya mau pesan yang harga nya miring ini no saya 085759505030

Diposting oleh:
cahyo
2015-05-23 13:37:25
 saya mau buka agen telur di jayapura..ada yang bs kasih penawaran kalau order 1 kontainer 20 feet ke jayapura,harga sudah termasuk ongkir dan surat2 balai karantina..no hp 0812 4874 9999

Diposting oleh:
cahyo
2015-05-23 13:36:18
 saya mau buka agen telur di jayapura..ada yang bs kasih penawaran kalau order 1 kontainer 20 feet ke jayapura,harga sudah termasuk ongkir dan surat2 balai karantina..

Diposting oleh:

2015-05-23 10:08:16
 54CE18D3 buat agen bandung fresh kandang

Diposting oleh:
elisa
2015-05-23 05:36:26
 Harga /kg ny berapa soalnya sy lg buka agen telur jd butuh harga yg murah dg kualitas yg baik..sy tgl dbekasi

Diposting oleh:
lukman hakim
2015-05-21 19:49:08
 Saya bisa suplai telur ayam langsung dari kandang..Rp.16.500 (hrga bisa naik turun) untuk wilayah sidoarjo/surabaya & sekitarnya..hub 085706608779

Diposting oleh:
Queen Dewaantara
2015-05-21 09:08:02
 Saya menjalankan usaha rumah makan memerlukan telur 10 kg/minggu. Mohon informasi harga telur/kg dan cara pembayarannya. Selain telur saya memerlukan frozen whole chicken dengan berat 2kg/ekor. Jumlah yg diperlukan 20kg/hari. Hubungi kami 085863441850.

Diposting oleh:
Erdi
2015-05-19 11:08:05
 Saya siap bantu pak/bu kalo anda mau buka agen telor,toko sembako atau usaha lain yang membutuhkan pasokan telor ayam negeri. Kapasitas 4,5ton per minggu. Tlp 087823835456 Saya suplier dr arcamanik,bandung. Info lbh detail hub 087823835456

Diposting oleh:
m. salahuddin
2015-05-19 08:02:59
 mas saya sedang merintis usaha sebagai supplier telur ayam broiler di bima ntb, mohon info harga telur ayam broilernya dan kalau tdk keberatan ini no kontak saya; o82131221962

Diposting oleh:
bastian
2015-05-19 02:35:31
 Maaf saya salah kasih no tlpn saya,yg benar no nya yang ini ya(089666472444) di tunggu banget semua yang saya pertanyakan.terimaksih

Diposting oleh:
bastian
2015-05-19 02:00:56
 Tolong info'a saya mau jualan kecil" ke warung"..089666472443

Diposting oleh:
bastian
2015-05-19 01:59:58
 Tolong info'a saya mau jualan kecil" ke warung"..

Diposting oleh:
bastian
2015-05-19 01:57:49
 

Diposting oleh:
bastian
2015-05-19 01:54:21
 

Diposting oleh:
bastian
2015-05-19 01:50:20
 

Diposting oleh:
sıtı
2015-05-18 20:38:54
 Sy ıngın mencoba menjual telor grosıran kecılan d kemılıng lampung ad Ƴª bısa bantu sy?hub:085268625299

Diposting oleh:
yenny
2015-05-17 23:41:07
 saya mau coba untuk mulai jualan telor kecil-kecilan dulu di bandung.. ada yang bisa membantu?? thanks.. tolong hubungi 085871593804

Diposting oleh:
Riyanto
2015-05-15 22:17:20
 Kami Siap Melayani Pembelian Telor Lokal Dalam Jumblah Besar Maupun Kecil... Lokasi Kandang Di Sentul Bogor,,, Usia Ayam Masih Produktif Dengan Begitu Hasil Telor Masih Ok... Hub 081210189391

Diposting oleh:
febri
2015-05-13 16:12:45
 tolong info sy mau bru buka agen telor rmh sy dr bkasi.085737187725.tp nanti juni akhir

Diposting oleh:
febri
2015-05-13 16:11:44
 tolong info sy mau bru buka agen telor rmh sy dr bkasi.085737187725

Diposting oleh:
febri
2015-05-13 16:05:32
 

Diposting oleh:
febri
2015-05-13 16:02:00
 

Diposting oleh:

2015-05-13 15:58:56
 

Diposting oleh:
Erdi
2015-05-13 05:05:44
 Saya siap bantu pak/bu kalo anda mau buka agen telor,toko sembako atau usaha lain yang membutuhkan pasokan telor ayam negeri. Kapasitas 4,5ton per minggu. Tlp 087823835456 Saya suplier dr arcamanik,bandung. Info lbh detail hub 087823835456

Diposting oleh:
M aziz
2015-05-12 12:47:05
 Distributor semua telor.. negri. Arab. Bebek puyuh... SIAP melayani kirim wilayah jabodetabek.bandung. luar jawa kalimantan. Papua. Telor di jamin fress... hub: 081233000047 a/n M aziz

Diposting oleh:
sutoyo
2015-05-12 12:44:16
  Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar wilayah Bandung, Jabodetabek(harga blm termasuk ongkir). Anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 5549297c

Diposting oleh:
m aziz
2015-05-12 12:43:01
 Selamat siang. Para trader telor... saya distributor semua telor di wilayah jawa timur. Kalo membutuhkun telor. Bisa hub di nmr saya ini. 081233000047 .. busa kirim di wilayah jabodetabek. Luar jawa.

Diposting oleh:
Novi
2015-05-12 07:58:06
 Assalamualaikum. Saya Ibu Novi dari Garut, mohon infonya buat pemasok telur ayam, saya mau buka agen telur di wilayah Garut, 082218899296 Terimakasih

Diposting oleh:
budiman
2015-05-11 08:35:58
 saya pengen buka agen telor di wilayah soreang bandung ,, bisa bantu ???

Diposting oleh:
erdi
2015-05-09 04:40:50
 Buat pak wawan dr cicaheum kalo butuh suplier buat telor sy siap bantu pak. Alamat sy dr arcamanik. Kapasitas 4,5ton per minggu. Tlp 087823835456

Diposting oleh:
erdi
2015-05-09 04:37:03
 Saya siap bantu pak kalo mau buka agen telor. Saya suplier dr arcamanik,bandung. Info lbh detail hub 087823835456

Diposting oleh:

2015-05-08 16:30:51
 Pegen buka agen telur d bandung selatan. Ad yang bs bantu

Diposting oleh:
anton
2015-05-08 14:42:07
 Sy butuh suplay telur dari malang.. Cari harga termurah..monggo Sms.081332844800 Anton

Diposting oleh:
Bp. Adi Sus
2015-05-07 16:03:59
 Pingin buka agen telur di Malang yg punya info?

Diposting oleh:
luthfi rienaldi
2015-05-07 11:34:03
 Pengen buka agen telur kecil2an d bogor ada yg punya info?

Diposting oleh:
rizal
2015-05-07 07:40:04
 Bagi agan agan yg butuh suply telor wilayah bandung barat batujajar dan sekitarnya bisa hubungi 08562211685

Diposting oleh:
nurisusanti
2015-05-06 16:46:11
 Sy berminat pak,,, Mohon dibantu folloowup,,,081219414204 (mohon sms dulu,kalo jam kerja,maklum msh jd kuli)

Diposting oleh:

2015-05-06 09:44:59
 Butuh Penyuplai Telur bebek Buat Dijual Di Bandung Add 513CA74F

Diposting oleh:
jo
2015-05-05 20:05:41
 Saya bergerak di peternakan. Bagi yg mw telur ras atau telur putih. Bs call di 087763838088. Telur baru kualitas jaminan

Diposting oleh:
Juliandika Lospha
2015-05-05 11:24:03
 Assalamu'alaikum. Saya Juliandika, siap untuk menyediakan telur bebek mentah untuk distributor. Daerah produksi di Sidoarjo, Jawa Timur. Yang minat ambil telur silakan hub (sms/wa) 085233573291 Harga dan jumlah bisa dinego

Diposting oleh:

2015-05-05 09:35:50
 

Diposting oleh:

2015-05-05 09:35:48
 

Diposting oleh:

2015-05-05 09:35:30
 bg yg butuh telur horn sekitaran gresik lamongan surabaya,kami siap melayani anda setiap hr'.telur langsung dr kandang blitar. 085794567531

Diposting oleh:
dion
2015-05-05 06:38:39
 Saya btuh info..mau rencna buka grosir telur kecil2an dluu Daerah Bandung... Boleh info hrga sama minimal pmesanan 087822703271 55501f5e

Diposting oleh:

2015-05-04 15:13:35
 520D0318 telur frehss kandang sukabumi

Diposting oleh:
gene putro
2015-05-04 13:47:06
 Butuh telur ayam negri daerah bogor dan sekitar..kami siap antar hub. 082299277755 gene

Diposting oleh:
Cv. barat jaya
2015-05-03 23:04:39
 kami Agen telur ayam di jakarta bagi yang membutuhkan supply bisa info ke saya, harga terbaik, gratis biaya pengiriman seluruh jakarta. alamat : jalan pondok randu Rt3/2 no 26 cengkareng, jakarta barat, 11750 tlp: 089601218343 Pin: 74A6E95F

Diposting oleh:
wawan
2015-05-03 12:34:56
 saya buka warung,ingin jualan telur,apa ada yg order di daerah cicaheum.brapa perkilo.

Diposting oleh:
dion arifin
2015-05-03 08:23:56
 Untuk heri ardiyanto:anda berada di kota mana?

Diposting oleh:

2015-05-02 15:18:16
 yg punya telur afgir hub sya spek. telur putih atw agak putih.dan 1kg isi 16/17 butir. harga cocok brang sesuai.sya order. hub.087722744418

Diposting oleh:
nia
2015-05-02 15:17:49
 yg punya telur afgir hub sya spek. telur putih atw agak putih.dan 1kg isi 16/17 butir. harga cocok brang sesuai.sya order. hub.087722744418

Diposting oleh:
Reffi Renaldo
2015-05-02 12:16:33
 kami Agen telur ayam di jakarta bagi yang membutuhkan supply bisa info ke saya, harga terbaik, gratis biaya pengiriman seluruh jakarta. alamat : jalan pondok randu Rt3/2 no 26 cengkareng, jakarta barat, 11750 tlp: 089601218343 Pin: 74A6E95F

Diposting oleh:
heri ardiyanto
2015-05-01 21:16:44
 Yang membutuhkan supply telor ayam negeri bisa info ke saya. Harga terbaik. Buktikan. 08563117373, pin : 5486cf70

Diposting oleh:
sutoyo
2015-05-01 06:26:22
  Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar wilayah Bandung, Jabodetabek(harga blm termasuk ongkir). Anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 5549297c

Diposting oleh:
dion arifin
2015-04-29 16:49:57
 Ass. Info donk peternak lokal telur ayam negeri asal bandung. Tolong tulis no tlp nya disini.terima kasih

Diposting oleh:
Huda
2015-04-28 18:05:53
 bagi agan-agan yg membutuhkan supplay telur ayam negeri, saya dari blitar-jatim. Untuk pengiriman wilayah jabar/DKI min 4,5ton atau 1 truck colt diesel. Sistem yg kami jalankan : 1. Anda transfer dulu kemudian barang kami kirim 2. atau anda ambil sendiri dan bayar kontan ditempat kami Yang serius hubungi : Pak Huda 082231921361 - Pin BB: 2251c232 https://jatonmandiritelur.wordpress.com/

Diposting oleh:
bams
2015-04-28 17:38:48
 Yang butuh telur puyuh Dan daging puyuh..invited pin 3253b916

Diposting oleh:
ibu wawa rohayati.
2015-04-28 15:37:59
 Ass .. Gimana saya minat mau bli telur dengar harga do dan saya jual do lagi gimana caranya dan almtnya d mana sekian dn trimaksh.

Diposting oleh:
ibu wawa rohayati.
2015-04-28 15:35:50
 Ass .. Gimana saya minat mau bli telur dengar harga do dan saya jual do lagi gimana caranya dan almtnya d mana sekian dn trimaksh.

Diposting oleh:
ibu wawa rohayati
2015-04-28 15:31:03
 Ass .. Gimana saya minat mau bli telur dengar harga do dan saya jual do lagi gimana caranya dan almtnya d mana sekian dn trimaksh.

Diposting oleh:
aditia wiguna
2015-04-28 09:01:29
 Ass. Mnta info donk saya mau buka usha telur ayam kecil kecilan dl . Barang kali ada yg berminat menyuplai bisa hub saya 088218443921 pin:31509a98

Diposting oleh:
mita permatasari
2015-04-27 19:04:37
 Saya butuh telor bebek..qty banyak..berapa harga perbutir dan hisa kah di kirim ke daerah cibadak sukabumi?

Diposting oleh:
dion arifin
2015-04-27 13:53:56
 Para peternak telur ayam asal bandung. Minta alamat lengkapnya donk.dan no tlp. Boleh liat kandangnya juga kan?

Diposting oleh:

2015-04-27 13:50:23
 

Diposting oleh:
dion arifin
2015-04-27 13:50:09
 

Diposting oleh:
bambang efendi
2015-04-27 03:59:42
 saya ingin jadi agen telor n ingin jadi agen sembako,gimana caranya bisa mendapatkan barang dari pusat?

Diposting oleh:

2015-04-27 03:57:20
 gimana caranya biar saya bisa jadi agen telor?

Diposting oleh:
bambang efendi
2015-04-27 03:56:16
 

Diposting oleh:
sobari
2015-04-26 20:19:33
 Selamat malam agan2 smuanya... saya ingin menawarkan telur horn dari jabar, tepatnya cianjur.... Lokasi saya sekitaran jl. Radar auri cibubur. Harga terkini & nego. Hub 087887070504, Trimakasih.

Diposting oleh:
putra barokah
2015-04-26 13:15:16
 permisi yang terhormat agan-agan semuanya saya mau tawarkan telur puyuh kualitas istimewa,hrga bersaing berikut kami berikan juga jaminan apabila ada kerusakan barang dengan ganti barang atau uang. bagi agan-agan apabila ada yang berminat kita melayani partai bear dan kecil,silahkan hub 087826603292 /081312060756,atau pin bb 54e25b43 terima kasih salam

Diposting oleh:
Asep
2015-04-26 06:32:59
 PD Jaya Telor Dua Putra Satu Putri Desa Sukatani Dusun Sukanengah II Kecamatan Compreng Kabupaten Subang. Mensupply telor bebek kualitas super Bagi yang membutuhkan telor bebek dalam jumlah banyak dan sedikit bisa Hubungi di : 085659987260 - 085224888486

Diposting oleh:
herry
2015-04-24 22:50:33
 nama sy herry, sy ingin membuka agen telur, alamat sy kemayoran jakarta pusat, tolong beri info sy kemana sy hrs belanjanya untuk jadi agen telur, tentunya yg murah, terims kasih

Diposting oleh:
ferry
2015-04-24 17:09:05
 Siap suply telur putih... berminat bisa hubungi 081212004222 siap kirim.

Diposting oleh:
jaenudin
2015-04-22 19:38:51
 Supply telur ayam negeri utk jabodetabek hubungi sy.. 081212621064

Diposting oleh:
abril
2015-04-22 14:20:33
 Bismilah kami menyediakan telor bebek langsung dri kandang kami bisa lsngsung pantau ketempat kami. Lokasi kami banten dn bogor hubungi pemesanan 082113888050 abril

Diposting oleh:
nia
2015-04-22 14:00:12
  ass. sya hendak membuka toko telur di bandung. barangkali ada yg brminat mnyuplai silahkan hub sya. +62 877-2274-4418.

Diposting oleh:
nia
2015-04-22 13:58:51
 ass. sya hendak membuka toko telur di bandung. barangkali ada yg brminat mnyuplai silahkan hub sya. +62 877-2274-4418.

Diposting oleh:
jaenudin
2015-04-22 13:36:02
 Supply telur ayam negeri utk jabodetabek hubungi sy.. 081212621064

Diposting oleh:
jaenudin
2015-04-22 13:32:03
 menjual telur ayam negeri yg retak bs hubungi sy..lokasi pengiriman jabodetabek.. 081212621064

Diposting oleh:
armani al ali m
2015-04-22 07:47:00
 tolong infonya utk harga terbaru telor bebek dan ayam negri april 2015, hub 0813 82157911

Diposting oleh:
dessy
2015-04-21 10:55:45
 saya berniat menadi agen telur ayam negeri. mohon d Bantu. bagi yg pnya info Dan pricelist harga murah. saya daerah gunung putri Bogor. 085883365602

Diposting oleh:
rudi
2015-04-20 21:44:23
 

Diposting oleh:
mama keisya
2015-04-20 16:15:41
  Aslmkm sy berminat buka agen telor ada yang bisa kasih info pemasok telor yang bagus dan murah sms ke no 087887593525

Diposting oleh:

2015-04-20 15:59:24
 

Diposting oleh:
mama keisya
2015-04-20 15:49:03
 Aslmkm.sy pingin mencoba bisnis telor tlg kasih info pemasok telor yg bagus dan murah domisili saya di tanjung priok jakarta utara

Diposting oleh:
Shena
2015-04-20 10:21:16
 Saya mau buka agen telur dibojonggede bogor., ada yg bisa bantu hub: 081398289793

Diposting oleh:
aji
2015-04-18 18:20:18
 sore, saya berminat buka agen telor, saat ini harga per peti brp dan isi brp kg, minimal pembelian brp banyak, utk wilayah cikarang, mohon info, tks

Diposting oleh:
adhi
2015-04-18 14:44:19
 Kami menjual komoditi Telur Ayam Dan Bebek Kualitas Super. Spesifikasi: distributor telur ayam negeri dengan kapasitas 1,5 ton/minggu, Telur Ayam Negeri berkualitas Dan Telur Bebek Berkualitas, Dijual dengan harga termurah saat ini, KAB PONOROGO 1. Telur bebek : 900/ butir 2. Telur ayam : 700/ butir KABUPATEN PONOROGO/ JAWA TIMUR Hp: 0857-5619-0217 * melayani pesanan ke seluruh Indonesia dengan jasa pengiriman * untuk orderan jumlah banyak di wilayah jawa, kami antarkan langsung ke lokasi anda untuk * pengiriman barang tepat waktu disertai dokumen peternakan yang legal, sehingga AMAN DAN TERPERCAYA. Terima kasih

Diposting oleh:
Asep
2015-04-18 09:22:33
 Selamat Pagi. Saya pengusaha telor bebek mentah segar. bagi yang membutuhkan telor bebek mentah segar dalam jumlah besar maupun sedikit. bisa hubungi di 085659987260-085224888486 Di daerah subang jawa barat.

Diposting oleh:
fitri yuliana
2015-04-18 03:17:19
 Mohon info nya...sy mau coba buka agen telor ayam negeri untuk daerah Banjar-Ciamis tp sy bingung cari suplayer telor nya.tolong bntu y gan...hub 085223134096.trims

Diposting oleh:
arief
2015-04-16 01:30:36
 hari ini harga posko telur jabotabek berapah ya mohon infonya.

Diposting oleh:
BANDUNG BERTELUR
2015-04-15 17:15:55
 Menjual telor bebek mentah / asin partai besar, untuk wilayah JAWA BARAT. HARGA BISA DI NEGO ! Hubungi 081394475223 , 082117173232

Diposting oleh:
santy
2015-04-15 16:18:14
 sy mau order telor,siapa yg bs supply...posisi di sidoarjo

Diposting oleh:
ferdian
2015-04-15 13:25:40
 saya grosiran telur di bandung selatan.nyari yg bisa suplay sya 1ton/ minggu.max 3 ton/ minggu. harga cocok sya siap jadi langgan sodara/sodari ingat saya buka grosir dan jongko pasar. 0898-3435-450 hub saya.bpa.ferdi

Diposting oleh:

2015-04-15 10:01:08
 

Diposting oleh:
sutoyo
2015-04-14 23:34:37
 Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar wilayah Bandung, Jabodetabek(harga blm termasuk ongkir). Anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 5549297c

Diposting oleh:
Anwar
2015-04-14 23:02:46
  .... salam bisnis. Kami menjual berbagai macam telor siap antar. Wilayah jabobetabek. Dengan harga bersaing. Dengan kualitas tinggi. Karna saya menjual telor dari daerah BLITAR JATIM Untuk teman teman yg berminat . Sms / tlpon : 081283937592 Thank's

Diposting oleh:
Akhmad
2015-04-14 22:53:15
 Mau tanya dong harga telor pertray berapa yaa....

Diposting oleh:
sultan
2015-04-14 21:15:38
 hari ini msh hrga tinggi mudah2an besok bs turun lg,,,,,,,

Diposting oleh:
joni sadaka
2015-04-14 13:59:11
 Kami ERS telor ayam di ciputat menjual grosir dan eceean telor ayam dari padang dengan kualitas bagus dan fresh harga hari ini tgl 14 april 2015 kualitas super isi 19 sampe 21 butir per kilo nya harga Rp.16700/kg. Dan isi biasa 16 butir per kilo harga Rp.16500/kg bisa di hub ke no tlp 081284848149

Diposting oleh:
YENNY
2015-04-14 12:26:05
 saya mau coba untuk mulai jualan telor kecil-kecilan dulu di bandung.. ada yang bisa membantu?? thanks.. tolong hubungi 08587159804

Diposting oleh:
riama sinaga
2015-04-14 09:42:42
 saya mau bisnis jual telur,mencari supplier daerah bekasi,terimakasih

Diposting oleh:
Zaenal
2015-04-13 20:12:59
 Untuk Daerah Depok Atau Jakarta Timur Hubungi saya Harga Telur Dari Saya 16000/kg ( Harga Hari Ini ) Update Harga Hari ini Minimum pembelian 5 Peti , Satu Peti Isi 15 Kg :Hubungi Saya Atau sms di 087770802414 Dengan Zaena;

Diposting oleh:
sultan
2015-04-12 21:19:06
 saya mensuplai telor fresh dr kandang.jika berminat hubungi saya ke no,082112103324,085211011565 dengan ibu sultan.masalah harga untuk hri ini tgl 12 april 2015 15.700

Diposting oleh:
pak ali
2015-04-12 11:35:16
 saya ingin bisnis telor ayam , bagi yg mau mensuplai saya , hub 081330218934 lokasi saya surabaya harga perpeti berapa...

Diposting oleh:
sutoyo
2015-04-11 10:34:44
  Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Gedebage-Bandung. Melayani pesan antar wilayah Bandung, Jabodetabek(harga blm termasuk ongkir). Anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 5549297c

Diposting oleh:
sutoyo
2015-04-11 10:33:21
  Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar wilayah Bandung, Jabodetabek(harga blm termasuk ongkir). Anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 5549297c

Diposting oleh:
Beby Hanzian
2015-04-10 15:44:07
 Aslmkm, Yang tersedia telor apa ja? Bebek, puyuh, ada juga? harganya brp per peti?

Diposting oleh:
Galih
2015-04-09 10:17:28
 Siang..Harga telur per peti untuk semua kategori brp skrg?di krim ke tasik bisa?minimal order brp?trims..

Diposting oleh:
adang wahyudi
2015-04-08 21:08:11
  Mohon info untuk usaha agen telor diindramayu,,baru mw buka mohon sangat infonya,,no telp 08176445458

Diposting oleh:
adang wahyudi
2015-04-08 21:06:51
 

Diposting oleh:
sigit.ramdani
2015-04-08 15:46:53
  harga tgl 08-04 2015 super 20 butir/kg.=Rp.239.000'per peti medium 16 butir/kg=Rp.229.000 'per peti kw 3 isi 15 butir /kg = Rp.225.000'peti hub sigit 0852-9534-0451

Diposting oleh:
sigit.ramdani
2015-04-08 15:43:59
  harga tgl 08-04-2015 harga tgl 08-04 2015 harga super 20 butir/kg.=Rp.239.000'per peti medium 16 butir/kg=Rp.229.000 'per peti untuk kw 3 isi 15 butir /kg = Rp.225.000'peti hub sigit 0852-9534-0451

Diposting oleh:
rendi
2015-04-08 15:08:16
 Saya agen dan suplaierr daerah karawang dan sekitarnnya.hub.rendi 085717736006

Diposting oleh:
nurisusanti
2015-04-08 03:18:29
 Mohon info untuk usaha agen telor ditangerang,,baru mw buka mohon sangat infonya,,no telp 081219414204

Diposting oleh:
andi syuhada
2015-04-07 23:55:10
 Selamat malam, saya ingin menjadi agen telur di daerah jatiasih-bekasi, saya minta informasi harga telur /peti dan minimal pemesanan. Mohon informasinya, ke e-mail : andi.syuhada@yahoo.co.id whatsapp : 0812 1851 6758 call : 0896 5028 4184 Terima kasih.

Diposting oleh:

2015-04-07 09:53:33
 desi, nmr yg bs dihubungi mana?

Diposting oleh:
Desi Suprayogi
2015-04-06 12:03:48
 Mohon info saya mau usaha menjadi agen telur, domisili di kedurus surabaya, kira-kira berapa harga per peti dan minimal pemesanan. Kalau memang cocok akan menjadi langganan tetap untuk mensuplai usaha saya. Terima kasih

Diposting oleh:

2015-04-03 08:27:07
 Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar wilayah Bandung, Jabodetabek(harga blm termasuk ongkir). Anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 5549297c

Diposting oleh:
des
2015-04-02 10:47:11
 saya ingin usaha jualan telur eceran di daerah bekasi mohon info detail lengakapnya melalui email saya desyantisiburian@gmail.com

Diposting oleh:
adhi
2015-04-01 19:20:14
 distributor telur ayam negeri dengan kapasitas 1,5 ton/minggu, Telur Ayam Negeri berkualitas Dan Telur Bebek Berkualitas, Dijual dengan harga termurah saat ini, KAB PONOROGO 1. Telur bebek : 900/ butir 2. Telur ayam : 700/ butir * melayani pesanan ke seluruh Indonesia dengan jasa pengiriman * untuk orderan jumlah banyak di wilayah jawa, kami antarkan langsung ke lokasi anda untuk * pengiriman barang tepat waktu disertai dokumen peternakan yang legal, sehingga AMAN DAN TERPERCAYA. TLPN/HP 0857-5619-0217

Diposting oleh:

2015-03-28 15:46:27
 520D0318 fresh. Kandang

Diposting oleh:
sigit.ramdani
2015-03-28 14:26:42
 Ass. untuk yang berminat pada telur horn lokal bandung hub saya free ongkir,kelebihan telur lokal freesh dan memiliki daya tahan lebih lama. free ongkir will bandung ,service rusak retak dan dll kami reteur. hub sigit ; 085295340451. trims admin,maaf numpang cari nafkah

Diposting oleh:
sigit.ramdani
2015-03-28 14:25:32
 Ass. untuk yang berminat pada telur horn lokal bandung hub saya free ongkir,kelebihan telur lokal freesh dan memiliki daya tahan lebih lama. free onkir wil bandung ,service rusak retak dan dll kami reteur. hub sigit ; 085295340451. trims admin,maaf numpang cari nafkah

Diposting oleh:
windi
2015-03-24 11:45:05
 Butuh pasokan telur, yang ready stock 3 hari sekali bisa kirim, kualitas oke,harga masuk. Bisa hubungi saya 081315820087

Diposting oleh:
Sutoyo
2015-03-23 08:13:10
 Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar wilayah Bandung, Jabodetabek(harga blm termasuk ongkir). Anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 7A36DD0F

Diposting oleh:
Sutoyo
2015-03-23 08:12:42
 Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar wilayah Bandung, Jabodetabek(harga blm termasuk ongkir). Anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 7A36DD0F

Diposting oleh:
Bayu
2015-03-23 06:31:33
 Kami suplier telur dari jawa timur (sidoarjo), minimal mengambil 1ton untuk pemesanan luar dari sidoarjo per peti 14500 jika minat silakan hubungi 081330448055 sewaktu waktu harga bisa berubah

Diposting oleh:
Boglas
2015-03-22 22:46:05
 Bisa pasok 4 ribu telur per hari ngga? Terus harga per kilo brpa? Yg bsuk bsa di retur ga? Saya serius dan ga cuma OMDO. Tolong hbungi ke no 089631359235 / 085315802942, saya tunggu infonya.

Diposting oleh:
ahyar.maulana
2015-03-22 20:25:33
 Mohon info saya mau usaha menjadi agen telur, domisili di depok jawa barat kira-kira berapa harga per peti dan minimal pemesanan. Kalau memang cocok akan menjadi langganan tetap untuk mensuplai usaha saya. Terima kasih

Diposting oleh:

2015-03-21 21:31:24
 Yg butuh ayam afkir petelur kusus jabotabek,bdg silahkan call087700800667

Diposting oleh:
Sutoyo
2015-03-16 21:07:46
 Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar wilayah Bandung, Jabodetabek(harga blm termasuk ongkir). Anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 7A36DD0F

Diposting oleh:
cepy andrian
2015-03-15 19:45:49
 Saya apod telur suplier telur tasikmalaya.. Jika berminat /mau bertanya silahkan sms.081281024523 bbm.22AA6BBA..terimakasih

Diposting oleh:
Bayu
2015-03-13 09:18:31
 Jika berminat silakan hubung no ini (bayu) 081330448055

Diposting oleh:
Bayu
2015-03-13 09:15:14
 Saya siap menyuplier telor dalam stok banyak harga per petinya 150

Diposting oleh:
bonnie koosyadi
2015-03-11 19:55:57
 

Diposting oleh:
Sutoyo
2015-03-10 23:01:50
 Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar wilayah Bandung, Jabodetabek(harga blm termasuk ongkir). Anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 7A36DD0F

Diposting oleh:

2015-03-10 13:59:01
 

Diposting oleh:
witta
2015-03-10 13:58:33
 Saya wita d bandung pengen buka warung khusus jual telor brapa kira kira modal awal saya baru menggeluti usaha ini maaf tolong info ny....

Diposting oleh:
witta
2015-03-10 13:58:23
 Saya wita d bandung pengen buka warung khusus jual telor brapa kira kira modal awal saya baru menggeluti usaha ini maaf tolong info ny....

Diposting oleh:

2015-03-07 19:59:05
 Anda butuh telur fresh. Kandang call me. 087700800667 khusus jabotabek. Bdg Minimal order 200 peti

Diposting oleh:
Nur
2015-03-07 05:58:20
 Kami berminat bekerja sama, Apakah menyuplai sampai jabodetabek juga? Thx .N.o.u.r.a.

Diposting oleh:
Arif
2015-03-07 05:54:20
 Harga hari ini berapa, kang?

Diposting oleh:
PiterHutapea
2015-03-05 16:28:25
 Kalau sy ambil kekandang berapa/peti

Diposting oleh:
doni
2015-03-05 16:26:12
 saya doni di denpasar, ingin info harga, quantity minimal dan proses pengiriman sampai tujuan.. tolong info ke 085737474316.. thanks

Diposting oleh:
yance dano
2015-03-05 13:14:11
 saya yance, dari kupang-NTT mohon informasi untuk menjadi agen anda, kontak saya di 085238117626

Diposting oleh:

2015-03-03 13:46:13
 16000.hari. ini call 087700800667

Diposting oleh:
Yani
2015-03-02 22:32:06
 Saya Yani di Bandung. Ingin jadi agen telur. Mohon info harga n minimal order ya. Thx. 0838 2220 1110 pin BB 7DF2145B

Diposting oleh:
Sutoyo
2015-02-27 19:47:08
 Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar, untuk daerah kota Bandung minimal pesan 20 ikat(free ongkir), Luar bandung minimal pesan 30 ikat, dan untuk Luar kota (jabodetabek) minimal pesan 100 ikat (blm ongkir). 1 ikat=15 kg. Kalau anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 7A36DD0F

Diposting oleh:
mahfud
2015-02-26 12:49:43
 Mohon informasi dan saran. Kami ingin berjualan telur di daerah basmol Kembangan utr.

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-26 10:51:54
 Harga Telur 26/02/2015 10:50 AM Rp 16.900

Diposting oleh:

2015-02-26 10:39:33
 Anda butuh telorfresh kandang call mee 087700800667 minimal order 200 peti frrree ongkir,maaf admin numpang promo

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-25 14:46:07
 Harga Telur 25/02/2015 14:45 PM Rp 16.900

Diposting oleh:
Sutoyo
2015-02-24 05:58:08
  Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar, untuk daerah kota Bandung minimal pesan 20 ikat(free ongkir), Luar bandung minimal pesan 30 ikat, dan untuk Luar kota (jabodetabek) minimal pesan 100 ikat (blm ongkir). 1 ikat=15 kg. Kalau anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 7A36DD0F

Diposting oleh:

2015-02-22 12:36:55
 520D0318 anda butuh asupan telur lokal untuk jabotabek,bdg minimal order 200 peti 1 peti isi 15 kilo

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-21 09:44:12
 Harga Telur 21/02/2015 09:40 AM Rp 17.400

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-20 13:30:41
 Harga Telur 20/02/2015 13:30 PM Rp 17.200

Diposting oleh:

2015-02-20 13:07:39
 HATI-HATI PENIPUAN..!! dengan berkedok sbg agen dan pembeli..real!! pelakunya adalah orang yg salah satu posting disini..dan mereka komplotan..JANGAN TERGIUR DGN PESANAN YG BANYAK DAN UNTUNG YG BESAR, selidiki dulu..

Diposting oleh:
Edi sumarwan
2015-02-19 21:55:14
 saya juga agen telur,posisi saya di jawa timur. kalau mungkin anda butuh tambahan pasokan telur,kami siap membantu/memasok. Hubungi kami di 0355-397520/08125977047/085649046447/087755069798

Diposting oleh:
shodiq
2015-02-19 15:05:04
 

Diposting oleh:

2015-02-19 12:49:10
 saya udah 10thn berjalan jualan telor be2k. tp saya ingin usaha telor negri jg....bisa g kirim k karawang. harga berapa? hubungi pa suryana 085885439818

Diposting oleh:
aspuel
2015-02-19 10:37:17
 1 iket 15 kg itu harganya berapa yah mohon sech

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-18 09:33:37
 Harga Telur 18/02/2015 09:30 AM Rp 17.200

Diposting oleh:
desti
2015-02-18 00:11:41
 @admin matahari saya berminat pingin banget jd agen telur caranya gmn....trs krna awal jd agen bs ga klo pesan di bwah 1 ton asal saya dr bandung...085287915744 untuk info gan...

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-17 11:36:42
 Harga Telur 17/02/2015 11:30 AM Rp 17.100

Diposting oleh:
toni
2015-02-16 23:06:17
 @admin matahari.saya kan baru permulaan mau bk agen jd blm berani pesan segitu banyak...msh ukuran kecil aja dulu...max 500kg..asal saya dr bandung jawa barat..

Diposting oleh:

2015-02-16 16:53:14
 Jika berminat telur hubungi saya WA : +62 821-1155-4414 BB : 7914FFD1 Gunawan

Diposting oleh:

2015-02-16 16:14:40
 Di celilitan ,, kami jual telur lokal

Diposting oleh:
joni Sadaka
2015-02-16 15:52:59
 kami menjual partai kecil dan besar di daerah jabodetabek. harga bisa bersaing sama distibutor di jakarta.. lebih jelas tlp aja ke 081284948149

Diposting oleh:
Dedi Darmadi
2015-02-16 15:45:51
 Saya ini seorang karyawan swasta ingin buka usaha suplier telur di Soreang kabupaten Bandung, apakah itu masih wilayah kota atau luar bandung? Dan kira-kira perkilogramnya berapa telur ayam dan nanti kami jualnya berapa?

Diposting oleh:

2015-02-16 15:43:49
 Pak gunawan jakartanya dimana?boleh saya belajar dr bapak?saya baru mau mulai jual telur

Diposting oleh:

2015-02-16 15:37:54
 brp harga telur perpetinya di bln ini

Diposting oleh:

2015-02-16 15:10:56
 Kami menjual telur partai kecil&besar,,jika bapak/ibu berminat hubungi 0821-1155-4414,,kami melayani wilayah jakarta,,gunawan

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-16 10:33:04
 @ Bu Alifa :kl kirim ke daerah cikarang minimal kita bisa kirim 4 Ton bu,

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-16 10:28:58
 Harga Telur 16/02/2015 10:30 AM Rp 17.100

Diposting oleh:
alifa
2015-02-16 08:33:20
 sy sgt berminat sekali jd agen telur kl kirim ke daerah ckrg petkiraan hrs beli berapa peti

Diposting oleh:
Sutoyo
2015-02-15 18:43:53
 Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar, untuk daerah kota Bandung minimal pesan 10 ikat(free ongkir), Luar bandung minimal pesan 30 ikat, dan untuk Luar kota (jabodetabek) minimal pesan 100 ikat (blm ongkir). 1 ikat=15 kg. Kalau anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 7A36DD0F

Diposting oleh:
Sutoyo
2015-02-15 18:25:12
 Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar, untuk daerah kota Bandung minimal pesan 10 ikat(free ongkir), Luar bandung minimal pesan 30 ikat, dan untuk Luar kota (jabodetabek) minimal pesan 100 ikat (blm ongkir) (1 ikat=15 kg). Hubungi: 08889366057 Pin BB : 7A36DD0F

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-14 11:02:00
 Harga Telur 14/02/2015 11:00 AM Rp 17.100

Diposting oleh:

2015-02-14 00:00:24
 Admin boleh sms ke nomer 087880304324

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-13 11:53:35
 untuk lebih lanjutnya,kami bsa minta nmr'nya...,nanti kami jelasin k'pak Toni

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-13 11:52:37
 @pak toni :d'daerah mana yah pak,kami berada d'wilayah jawa Timur,untuk pengiriman d'luar jawa Timur minimal pemesanannya 4 Ton

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-13 11:46:51
 Harga Telur 13/02/2015 11:45 AM Rp 17.100

Diposting oleh:
toni
2015-02-12 20:22:37
 pa saya dr dl minat pingin jd agen..cranya dmn trs minimal pemesanan berapa peti...harga per peti berapa ....mohon infonya

Diposting oleh:
fathur
2015-02-12 15:14:03
 pak....saya mau buka agen telor dengan modal kecil....bisa ga ya pak ...klm kita kerjasama pak....mohon jawabannya

Diposting oleh:

2015-02-12 08:30:27
 Butuh telur fresh dari kandang call me 087700800667,pengiriman jabotabek,bdg,minimal 150 peti order

Diposting oleh:

2015-02-11 20:28:08
 

Diposting oleh:

2015-02-09 07:11:50
 

Diposting oleh:

2015-02-08 18:11:08
 087873230126

Diposting oleh:

2015-02-06 20:15:29
 520D0318,silahkan.di invite kalo butuh telur lokal,khusus jabotabek,bdg,skbm,

Diposting oleh:

2015-02-06 20:15:28
 520D0318,silahkan.di invite kalo butuh telur lokal,khusus jabotabek,bdg,skbm,

Diposting oleh:

2015-02-06 19:05:31
 Saya melayani order 10tray/peti lebih Jika anda berminat sms/phone 083874328023

Diposting oleh:
neng namira
2015-02-06 11:22:57
 Mas saya di bogor lg nyari telur lgsng dr kandang.boleh gak beli 30-50 peti ajah.

Diposting oleh:

2015-02-04 22:52:03
 Saya peternak cianjur,anda butuh telur fresh,call me 087873230126,min 0rder 150 peti,150 ikat,khusu jabotabek,bekasi,garut,bdg

Diposting oleh:
joni halomoan
2015-02-04 15:35:36
 kalau saya ingin jadi agen di bandung gimana cara nya pak atau apa aja ketentuannya terimakasih

Diposting oleh:

2015-02-03 17:18:59
 520D0318,pin bb hp 087873230126 telur fresh dari kandang,khusus jabotabek,bdg,gratis ongkir

Diposting oleh:

2015-02-02 21:48:25
 Pak.didit tlp.saya 087873230126

Diposting oleh:

2015-02-02 20:35:15
 Alamatnya dmn y? Sya mau buka agen

Diposting oleh:

2015-02-02 20:33:56
 Pak.didit minimal order 150 peti kalo buat agen call me 08787320126

Diposting oleh:
didit isyunanto
2015-02-02 19:30:53
 Saya mau membuka agen telor tapi dengan modal sedikit ,apa bisa ya..Saya tinggal di tangerang selatan.kebetulan tempat saya belum ada agen telur.Mohon pencerahannya,trims.

Diposting oleh:
didit isyunanto
2015-02-02 19:29:04
 Saya mau membuka aren telor tapi dengan modal sedikit ,apa bisa ya

Diposting oleh:

2015-01-31 18:14:34
 520D0318

Diposting oleh:

2015-01-31 18:14:11
 Saya peternak cianjur barangkali ada yg minat dengan telur saya,khusus jabotabek,bdg,sukabumi,silahkan di tlp 087873231026,0r pin bb

Diposting oleh:
apriatna
2015-01-29 22:38:35
 Sy pengen usaha telor di rumah tapi sy bingung di daerah sy ada yang jual telor nya tapi beda rt ada yang jual sekilo nya 19.nah bila bapa bisa ngasih harga perkilo nya 185 ay mau pesen 10 ikat.alamat sy di bandung dekat jalan jawa.mohon informasi nya.bisa meng hubungi ke nomer ini.02291907738

Diposting oleh:

2015-01-29 21:35:26
 150 peti minimal order

Diposting oleh:

2015-01-29 16:24:46
 Syarat pemesanan, minimal order

Diposting oleh:

2015-01-29 15:00:38
 Silahkan di order telurnya 087873230126,dari kandang sendiri kualitas ajib,jabotabek,bdg

Diposting oleh:
agiya
2015-01-29 00:47:58
 pgen cba usaha telor didaerah balaraja klo ada yang bisa kerjasama minimal order brapa dan harga per peti brapa,mhon kasih info ke 081282207954

Diposting oleh:
sutoyo
2015-01-28 11:45:05
 Kami suplaiyer telur jawa(blitar) bertempat di rancabolang(gedebage-bandung). Kalau anda minat, minimal order 10 ikat(1 ikat=15 kg). Hubungi: 08889366057

Diposting oleh:

2015-01-27 12:00:37
 Untuk jabotabek,bdg,yg butuh telur silahkan hubunggi 087873230126,dari kandang sendiri

Diposting oleh:
setya rahmatuputra
2015-01-27 09:05:53
 mz ini posisinya di daerah mna?? posisi saya sekarang dikudus,klau mau kerjasma gmna cranya ya???

Diposting oleh:

2015-01-26 19:31:59
 19400 telur buat besok ada 4ton,buat jabotabek.silakan hubunggi087873230126

Diposting oleh:

2015-01-26 11:55:01
 Anda butuh telur,dari kandang sendiri,minimal 0rder 150 peti,call me 087880304324,untuk wilayah,bdg,jkt,bogor,bekasi

Diposting oleh:

2015-01-25 14:20:01
 Saya peternak lokal,anda butuh telur Minimal order150 peti,gratis ongkir,harga bersaing,call 08788073230126

Diposting oleh:
Belipedia
2015-01-23 15:34:16
 biar tambah laris telurnya coba gan pasang iklan gratis

Diposting oleh:

2015-01-21 14:00:00
 Langsung dari kandang,butuh telur 087880304324 cokky,untuk kirim daerah bdg,jkt,bekasi,bogor,telur lokal bukan jawa

Diposting oleh:

2015-01-20 17:34:11
 Butuh telurkah anda,???hubungi saya 087880304324,untuk daerah bdg,jakarta dan bekasi

Diposting oleh:

2015-01-20 00:10:40
 Pak/ibu : sya mau usaha telur , klu boleh tau berapa harga telur/ peti atau/ kg ? Minimal harus beli brp peti/ kg ? Mohon informasinya di no.081263950507 cilegon

Diposting oleh:

2015-01-20 00:10:37
 Pak/ibu : sya mau usaha telur , klu boleh tau berapa harga telur/ peti atau/ kg ? Minimal harus beli brp peti/ kg ? Mohon informasinya di no.081263950507 cilegon

Diposting oleh:
sudarsono.
2015-01-19 14:08:43
 Selamat siang pak /bu.saya mau usaha telur.kalau boleh tau berapa hatga per peti?minimal pembelian berapa peti.balas di nomor 081385995616.mohon informasinya secepatnya.sudarsono tangerang.

Diposting oleh:
yustian
2015-01-17 21:54:25
 slmt malam bp/ibu sy mo mulai usaha bisnis telor. Minimal pembelian hrs berapa peti. Mhn informasinya. Yustian cipatik bdg tlp 087722527685

Diposting oleh:
zuffriady
2015-01-16 19:46:34
 Saya mau tanya. Batas minimal pembelian berapa kl d kirim k rancaekek bandung

Diposting oleh:
apriatna
2015-01-16 00:16:51
 Sy mohon informasinya ya.mf bapa bisa menghubungi ke nomer sy langsung 02291907738

Diposting oleh:
apriatna
2015-01-16 00:14:42
 Malem pa/bu.sy rencana mau buka agen telor di rumah.lw boleh tau harga telor per kilo nya brp ya.dan lokasi nya di mana ya.ya lw seandai nya di tempat bapa/ibu,sy mau menjadi member ataw bisa pelanggan tetep.maklum sy pun buat di jual lagi.sy mohon informasinya.makasih

Diposting oleh:
Dani
2015-01-15 18:35:48
 Mohon info harga dan min order COD Soreang

Diposting oleh:
yoko tjahyadi
2015-01-13 11:42:36
 Untuk telur kecil 1kg isi 20-22 butir ada gak?

Diposting oleh:
DikdikDJaenudin.S.sos
2015-01-11 13:07:02
 Minta info terbaru harga telur ayam/petinya.dan minta alamat lengkap saya serius ut jadi agen di cilacap.no.saya 081394021232.atau kirim infonya lewat email dikdikdjaenudin@yahoo.co.id.makasi.

Diposting oleh:
cecep rahmat
2015-01-10 22:08:55
 sya dari bandung. bisa kirim lewat email saya. alamat, no telf, min pembelian sm update harga terbaru. trima kasih.

Diposting oleh:
eko
2015-01-08 10:36:12
 minimal order berapa?klo ke bandung bisa ga???info ke 087821136357

Diposting oleh:
sutoyo
2015-01-07 01:06:29
 saya dari bandung jawa barat (gedebage) ingin info lengkap soal pemesanan toyo_inova@yahoo.com

Diposting oleh:
Nora EA Hutapea
2015-01-05 21:48:45
 Mau tanya pak/ibu harga telor berapa 1 peti dan ada berapa kg dalam 1 peti 5an bisa kirim sampai berpa peti perhari dan cara pembayarAn bagaimana ?

Diposting oleh:
hendri
2015-01-03 11:28:43
 Maaf klo minimum pembelian dlm bentuk peti brp peti ya dan harga /peti nua brp? Krn saya mw membuka usaha warung sembako? Mudah2an kita bisa kerja sama pak/bu

Diposting oleh:

2015-01-02 13:13:40
 

Diposting oleh:
eko prasetia
2014-12-22 19:03:57
 pak saya minat dengan telurnya ,saya minta proposalnya pak sama info alamatnya dan no tlp yang saya bisa hubungi tolong kirim k @mail saya : ekoprasetia@rocketmail.com

Diposting oleh:
kiki kriswiono
2014-12-20 17:22:07
 order cod sukabuki min berapa peti..tnhk's

Diposting oleh:
ima
2014-12-15 23:13:26
 pak,sy minta cara ordernya gmana untuk wilayah surabaya gunung anyar rungkut trus ordernya minimal brapa?harganya brapa mohon infox pak.

Diposting oleh:
ima
2014-12-15 23:11:53
 pak,sy minta cara ordernya gmana untuk wilayah kupang NTT ..trus minta no hp yg bisa sy hub..trus ordernya minimal brapa?harganya brapa mohon infox pak.

Diposting oleh:
las louis
2014-12-11 20:20:52
 pak,sy minta cara ordernya gmana untuk wilayah kupang NTT ..trus minta no hp yg bisa sy hub..trus ordernya minimal brapa?harganya brapa mohon infox pak.

Diposting oleh:
las louis
2014-12-11 20:16:38
 pak,saya mau minta infonya mau order telur di wilayah kupang,nusa tenggara timur..bisa ga?di orter tiap minggu..tlg di info ya ke email sy las.louis84@gmail.com

Diposting oleh:
agung
2014-12-09 11:33:06
 bos harga telur /kilonya brp?min brp kilo pengirimanya?sy daerh krian sdarjo

Diposting oleh:
hafid
2014-12-08 14:31:39
 berapa harga partainya? kirim k banjarmasin brapa kira kira

Diposting oleh:
yuda
2014-12-07 10:49:53
 Saya supplayer telor lokasi bogor telor lokal bagi agan minat bisa hubungi saya.081584225575/yuda..

Diposting oleh:
halibi
2014-12-07 10:20:05
 Saya pengen jadi agen telur negri di bandung brpminimal pemesanan n cara pembayaran

Diposting oleh:
Agung Minarko
2014-12-04 12:48:08
 Bagaimana cara jadi agen telur, posisi di Jakarta. apa bisa mensupply ? dan berapa minimal ordernya ? Terima kasih

Diposting oleh:
shodiq
2014-11-26 20:43:32
 Gan saya mau belanja telur gmn caranya.

Diposting oleh:
ano
2014-11-20 07:35:59
 untuk jadi agen, min order berapa? saya dari cikarang..

Diposting oleh:
Ir.Yani marsidik
2014-11-18 20:57:32
 Bagaimana Cara jadi agen telur di bojong gede Bogor? Says akan coba dagang telur Dari Rumah Toko.tolong juga says dibantu Alat timbang telor? Berapa harga Alat timbang telor.berapa minimal order telor yg visa diantar?

Diposting oleh:
yan suharyanto
2014-11-16 22:23:08
 Klo mnta kirim daerah purwakarta bsa gak????

Diposting oleh:
Hendra Christiawan
2014-11-09 16:40:09
 Kalo mau jadi agen gimana? Minimal pesan brapa banyak? Mohon infonya ke christiawan.hendra@gmail.com

Diposting oleh:

2014-11-08 12:09:01
 Harga telur grosir per hari ini 15.300 by : admin

Diposting oleh:
sukapdi
2014-11-08 05:00:58
 Mau dong jadi agen ditambun bekasi. Min order brp ya krn sy blm pernah jualan telor. Tolong di balas ya. Tks

Diposting oleh:

2014-11-06 10:48:36
 Harga telur grosir per hari ini 15.200 by : admin

Diposting oleh:

2014-11-05 11:30:35
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:

2014-11-04 12:13:14
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:

2014-10-30 11:23:03
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:

2014-10-29 13:58:42
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:
rian
2014-10-28 21:40:14
 Harga telur bogor hari ini 15.900..klo berminat hub 081291170077 a.n rian..alamat toko didaerah kayumanis,tanah sareal bogor..hanya melayani daerah bogor saja

Diposting oleh:

2014-10-28 16:25:30
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:
nurul hakim
2014-10-26 19:50:35
 saya seorang agen pa,, saya ingin tau brapa harga per kg hari ini tolong balas ya pa karna saya sedang membutuhkan supliyer.

Diposting oleh:
rajatelurayam
2014-10-26 16:24:41
 kalau mau jadi agen bagaimana pak caranya? terimakasih kunjungi website kami ya http://rajatelurayam.com/ :)

Diposting oleh:
arsyad hsb
2014-10-25 11:55:27
 Saya dari cikarang klo order 100 peti bisa d krim g gan...brp harga partai ny & gmn cara ny trmksh

Diposting oleh:

2014-10-22 12:12:09
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:
rian
2014-10-21 15:01:18
 Saya dari tanah sareal,mau order telur,caranya gmana ya gan,trus minimal ordernya brapa kilo ya gan? Tolong infoin ke nmr saya gan 081586766222

Diposting oleh:
rian
2014-10-21 14:56:40
 Minimal order brapa ya gan?

Diposting oleh:

2014-10-20 09:33:17
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:
Hasbullah
2014-10-18 23:42:06
 Permisi gan... Minimum pemesanan brpa bnyak ? Hrga berapa ? Perpeti atau perikat ? Garansi produknya seperti apa ? ( telur pecah, busuk, atau retak ) Minimum pembelanjaan brp bnyak agar barang bisa diantar ? Trim's.... Hasbullah ( Kota Tangerang )

Diposting oleh:

2014-10-18 11:59:26
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:

2014-10-17 12:56:23
 Harga telur grosir per hari ini 14.800 by : admin

Diposting oleh:
roofi
2014-10-17 05:48:18
 Saya Dari ci anjur ... Kalo saya mau pesan telor 10-20 peti diantar ga? Harga perkilonya berpa? Tolong scptnya do bls y pa Bu cp: bb 74F6C0E1 tlp 08981188418

Diposting oleh:
roofi
2014-10-17 05:47:50
 Saya Dari ci anjur ... Kalo saya mau pesan telor 10-20 peti diantar ga? Harga perkilonya berpa? Tolong scptnya do bls y pa Bu cp: bb 74F6C0E1 tlp 08981188418

Diposting oleh:

2014-10-15 16:31:42
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:
aam
2014-10-13 22:39:51
 Untuk area bdg..harga 16.500..minimal pemesanan 1petty. Email: amulyana4355@gmail.com

Diposting oleh:

2014-10-11 18:54:25
 

Diposting oleh:

2014-10-11 18:54:11
 

Diposting oleh:
asep
2014-10-09 19:33:12
 Saya dari bandung ingin menjadi penjual telur,berapa minimal pemesanan dan harganya berapa,mohon d jawab terima kasih

Diposting oleh:
marjono
2014-10-09 10:29:39
 Pak bu sy mau jadi .mendirikan agen telor selama ini sy ngeteng ke agen lain sy bisa habis 100 pt per 3 hr. Untuk itu sy pengen beli ajs lgs dr kandang.tolong di bales

Diposting oleh:

2014-10-08 11:33:47
 Harga telur grosir per hari ini 15.000 by : admin

Diposting oleh:
edward
2014-10-06 09:20:03
 Boss,hrga telornya brp utk hri ini?klo utk daerah ciledug tangerang brp minimal ordernya,cz saya bru agen kcil,per ikatnya brp kg kah isinya,mksi

Diposting oleh:
yoga
2014-10-05 07:52:33
 harga 1 peti brp gan?pengiriman k bandung bisa?

Diposting oleh:

2014-10-02 15:21:53
 Harga telur grosir per hari ini 15.200 by : admin

Diposting oleh:
arni
2014-10-01 11:16:03
 kalo order 200Kg per hari,dan di kirim per tiga hari,hargaya berapa dan kena biaya transportasi tidak?lokasi saya di

Diposting oleh:
Roland
2014-09-30 11:13:40
 Saya roland, untuk syarat nya apa saja ya lokasi saya di bekasi pejuang...

Diposting oleh:

2014-09-29 12:36:28
 Harga telur grosir per hari ini 14.500 by : admin

Diposting oleh:

2014-09-27 15:46:34
 Harga telur grosir per hari ini 14.600 by : admin

Diposting oleh:

2014-09-26 10:54:42
 Harga telur grosir per hari ini 14.600 by : admin

Diposting oleh:

2014-09-25 14:20:15
 Harga telur grosir per hari ini 14.600 by : admin

Diposting oleh:
ahmad
2014-09-23 19:00:44
 Salam kenal www.puri-telor.com

Diposting oleh:

2014-09-23 10:39:55
 Harga telur grosir per hari ini 14.800 by : admin

Diposting oleh:

2014-09-22 14:51:48
 Harga telur grosir per hari ini 14.800 by : admin

Diposting oleh:

2014-09-20 10:00:05
 Harga telur grosir per hari ini 14.300 by : admin

Diposting oleh:
andika putra muis
2014-08-25 10:31:51
 saya andika ..saya juga jual telur dgn harga 13.000/kg hub aaya 081958300867/082186587505...saya punya kandang ayam dengan omset 1.5 milyar per bulan...jdi saya tidk tau dri pemasaran...yg minat jdi agen saya hub no saya trimksh

Diposting oleh:
robert simamora
2014-08-19 17:54:14
 saya berada di cibinong bogor, mau tanya gmn caranya klu sy mau buka agen telur yg rencana pasarnya warung, toko sembako dll. apakah tdk ada perwakilannya di daerah sekitarnya bogor. klu ada mhn infonya yg lebih jelas. trima kasih.

Diposting oleh:
rizky
2014-08-18 12:50:24
 saya di bogor, mohon info untuk cara kerjasamnya bagaimana ya ??

Diposting oleh:
cahairul anwar
2014-07-25 10:15:11
 tolong info klu order partai besar cara pembayarannya gmn y, brp harga per Kg, 0812-8747-8586

Diposting oleh:
farhan
2014-07-01 15:10:18
 sy di cimanggis depok mohon info sy ingin toko sy jd grosir telur 0812 88538644

Diposting oleh:
alex
2014-06-19 18:55:27
 Klw diorder kewarung/eceran brapa,perbiji n perpeti thanks74062ED7

Diposting oleh:
alex
2014-06-19 18:31:49
 Klw diorder kewarung/eceran brapa,perbiji n perpeti thanks

Diposting oleh:

2014-06-14 11:10:22
 Harga telur grosir per hari ini 16.300 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-12 16:03:23
 Harga telur grosir per hari ini 16.200 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-11 11:11:48
 Harga telur grosir per hari ini 16.600 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-10 16:10:31
 Harga telur grosir per hari ini 16.800 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-10 11:31:23
 Harga telur grosir per hari ini 16.800 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-09 16:36:15
 Harga telur grosir per hari ini 16.400 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-09 11:39:18
 Harga telur grosir per hari ini 16.400 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-07 11:00:36
 Harga telur grosir per hari ini 16.300 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-06 16:23:06
 Harga telur grosir per hari ini 16.300 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-06 11:59:51
 Harga telur grosir per hari ini 16.100 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-05 16:12:52
 Harga telur grosir per hari ini 16.100 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-05 11:01:28
 Harga telur grosir per hari ini 16.500 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-04 16:13:19
 Harga telur grosir per hari ini 16.500 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-04 12:46:59
 Harga telur grosir per hari ini 16.500 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-03 16:18:54
 Harga telur grosir per hari ini 16.700 by : admin

Diposting oleh:
alex g
2014-05-29 21:41:35
 harga telur ikatan hari ini 29 mei 2014 17.200/kg bandung

Diposting oleh:
alex g
2014-05-29 21:27:08
 saya mau berusaha meningkatkan penjualan, saat ini penjualan saya rata2 75kg/hari.. jika saya dapat pemasok yg langsung dari kandang mungkin harga saya akan lebih bersaing dan saya bisa meningkatkan penjualan saya per hari ini 29 mei 2014 sya mendapatkan harga 17.200/kg. sebagai catatan lokasi saya diapit 4 kompleks perumahan.

Diposting oleh:
edward
2014-05-26 10:18:53
 Gan,saya mo coba buka agen nh,minimal brp peti ya ngambilnya gan?trus hrganya brp yaa

Diposting oleh:
Adia
2014-05-04 11:54:13
 Klo saya mau pesan dan diantar paling sedikit brapa peti? Harga saat ini berapa ya pa?

Diposting oleh:
Adia
2014-05-04 11:52:59
 Klo saya mau pesan dan diantar paling sedikit brapa peti? Harga saat ini berapa ya pa?

Diposting oleh:
Admin
2014-02-18 12:56:06
 Harga telur siang ini 13.900

Diposting oleh:
Admin
2014-02-12 13:26:42
 Harga per siang ini 14.700

Diposting oleh:
Norman
2014-01-20 13:51:49
 Harga telur hari ini berapa pak? Telur Bebek juga berapa pak?

Diposting oleh:
Zhia
2014-01-20 13:50:26
 Pak Harga Telurnya Berapa?

Diposting oleh:
saleh
2014-01-14 07:37:10
 Harga telur per peti berapa kalo mau ambil 1 Ton? (Kira2 1 peti brp telur isi nya)