Anda ingin membeli telur ayam negri langsung dari kandang dalam jumlah besar ( partai ) ???

Kami siap memasok telur ayam negri dengan kwalitas telur yang fresh dari kandang dan ukuran sedang ( +- 16 telur / kilo ).

Kami juga memberikan layanan pengiriman gratis sesuai radius dan minimal pembelian yang telah kami tetapkan.


KOMENTAR
Nama:
Email:
Website:

Diposting oleh:

2015-03-03 13:46:13
 16000.hari. ini call 087700800667

Diposting oleh:
Yani
2015-03-02 22:32:06
 Saya Yani di Bandung. Ingin jadi agen telur. Mohon info harga n minimal order ya. Thx. 0838 2220 1110 pin BB 7DF2145B

Diposting oleh:
Sutoyo
2015-02-27 19:47:08
 Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar, untuk daerah kota Bandung minimal pesan 20 ikat(free ongkir), Luar bandung minimal pesan 30 ikat, dan untuk Luar kota (jabodetabek) minimal pesan 100 ikat (blm ongkir). 1 ikat=15 kg. Kalau anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 7A36DD0F

Diposting oleh:
mahfud
2015-02-26 12:49:43
 Mohon informasi dan saran. Kami ingin berjualan telur di daerah basmol Kembangan utr.

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-26 10:51:54
 Harga Telur 26/02/2015 10:50 AM Rp 16.900

Diposting oleh:

2015-02-26 10:39:33
 Anda butuh telorfresh kandang call mee 087700800667 minimal order 200 peti frrree ongkir,maaf admin numpang promo

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-25 14:46:07
 Harga Telur 25/02/2015 14:45 PM Rp 16.900

Diposting oleh:
Sutoyo
2015-02-24 05:58:08
  Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar, untuk daerah kota Bandung minimal pesan 20 ikat(free ongkir), Luar bandung minimal pesan 30 ikat, dan untuk Luar kota (jabodetabek) minimal pesan 100 ikat (blm ongkir). 1 ikat=15 kg. Kalau anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 7A36DD0F

Diposting oleh:

2015-02-22 12:36:55
 520D0318 anda butuh asupan telur lokal untuk jabotabek,bdg minimal order 200 peti 1 peti isi 15 kilo

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-21 09:44:12
 Harga Telur 21/02/2015 09:40 AM Rp 17.400

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-20 13:30:41
 Harga Telur 20/02/2015 13:30 PM Rp 17.200

Diposting oleh:

2015-02-20 13:07:39
 HATI-HATI PENIPUAN..!! dengan berkedok sbg agen dan pembeli..real!! pelakunya adalah orang yg salah satu posting disini..dan mereka komplotan..JANGAN TERGIUR DGN PESANAN YG BANYAK DAN UNTUNG YG BESAR, selidiki dulu..

Diposting oleh:
Edi sumarwan
2015-02-19 21:55:14
 saya juga agen telur,posisi saya di jawa timur. kalau mungkin anda butuh tambahan pasokan telur,kami siap membantu/memasok. Hubungi kami di 0355-397520/08125977047/085649046447/087755069798

Diposting oleh:
shodiq
2015-02-19 15:05:04
 

Diposting oleh:

2015-02-19 12:49:10
 saya udah 10thn berjalan jualan telor be2k. tp saya ingin usaha telor negri jg....bisa g kirim k karawang. harga berapa? hubungi pa suryana 085885439818

Diposting oleh:
aspuel
2015-02-19 10:37:17
 1 iket 15 kg itu harganya berapa yah mohon sech

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-18 09:33:37
 Harga Telur 18/02/2015 09:30 AM Rp 17.200

Diposting oleh:
desti
2015-02-18 00:11:41
 @admin matahari saya berminat pingin banget jd agen telur caranya gmn....trs krna awal jd agen bs ga klo pesan di bwah 1 ton asal saya dr bandung...085287915744 untuk info gan...

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-17 11:36:42
 Harga Telur 17/02/2015 11:30 AM Rp 17.100

Diposting oleh:
toni
2015-02-16 23:06:17
 @admin matahari.saya kan baru permulaan mau bk agen jd blm berani pesan segitu banyak...msh ukuran kecil aja dulu...max 500kg..asal saya dr bandung jawa barat..

Diposting oleh:

2015-02-16 16:53:14
 Jika berminat telur hubungi saya WA : +62 821-1155-4414 BB : 7914FFD1 Gunawan

Diposting oleh:

2015-02-16 16:14:40
 Di celilitan ,, kami jual telur lokal

Diposting oleh:
joni Sadaka
2015-02-16 15:52:59
 kami menjual partai kecil dan besar di daerah jabodetabek. harga bisa bersaing sama distibutor di jakarta.. lebih jelas tlp aja ke 081284948149

Diposting oleh:
Dedi Darmadi
2015-02-16 15:45:51
 Saya ini seorang karyawan swasta ingin buka usaha suplier telur di Soreang kabupaten Bandung, apakah itu masih wilayah kota atau luar bandung? Dan kira-kira perkilogramnya berapa telur ayam dan nanti kami jualnya berapa?

Diposting oleh:

2015-02-16 15:43:49
 Pak gunawan jakartanya dimana?boleh saya belajar dr bapak?saya baru mau mulai jual telur

Diposting oleh:

2015-02-16 15:37:54
 brp harga telur perpetinya di bln ini

Diposting oleh:

2015-02-16 15:10:56
 Kami menjual telur partai kecil&besar,,jika bapak/ibu berminat hubungi 0821-1155-4414,,kami melayani wilayah jakarta,,gunawan

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-16 10:33:04
 @ Bu Alifa :kl kirim ke daerah cikarang minimal kita bisa kirim 4 Ton bu,

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-16 10:28:58
 Harga Telur 16/02/2015 10:30 AM Rp 17.100

Diposting oleh:
alifa
2015-02-16 08:33:20
 sy sgt berminat sekali jd agen telur kl kirim ke daerah ckrg petkiraan hrs beli berapa peti

Diposting oleh:
Sutoyo
2015-02-15 18:43:53
 Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar, untuk daerah kota Bandung minimal pesan 10 ikat(free ongkir), Luar bandung minimal pesan 30 ikat, dan untuk Luar kota (jabodetabek) minimal pesan 100 ikat (blm ongkir). 1 ikat=15 kg. Kalau anda berminat, segera Hubungi: Sutoyo Hp : 08889366057 Pin BB : 7A36DD0F

Diposting oleh:
Sutoyo
2015-02-15 18:25:12
 Kami supplier telur jawa(blitar) bertempat di Rancabolang(Gedebage-Bandung). Melayani pesan antar, untuk daerah kota Bandung minimal pesan 10 ikat(free ongkir), Luar bandung minimal pesan 30 ikat, dan untuk Luar kota (jabodetabek) minimal pesan 100 ikat (blm ongkir) (1 ikat=15 kg). Hubungi: 08889366057 Pin BB : 7A36DD0F

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-14 11:02:00
 Harga Telur 14/02/2015 11:00 AM Rp 17.100

Diposting oleh:

2015-02-14 00:00:24
 Admin boleh sms ke nomer 087880304324

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-13 11:53:35
 untuk lebih lanjutnya,kami bsa minta nmr'nya...,nanti kami jelasin k'pak Toni

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-13 11:52:37
 @pak toni :d'daerah mana yah pak,kami berada d'wilayah jawa Timur,untuk pengiriman d'luar jawa Timur minimal pemesanannya 4 Ton

Diposting oleh:
Admin Matahari
2015-02-13 11:46:51
 Harga Telur 13/02/2015 11:45 AM Rp 17.100

Diposting oleh:
toni
2015-02-12 20:22:37
 pa saya dr dl minat pingin jd agen..cranya dmn trs minimal pemesanan berapa peti...harga per peti berapa ....mohon infonya

Diposting oleh:
fathur
2015-02-12 15:14:03
 pak....saya mau buka agen telor dengan modal kecil....bisa ga ya pak ...klm kita kerjasama pak....mohon jawabannya

Diposting oleh:

2015-02-12 08:30:27
 Butuh telur fresh dari kandang call me 087700800667,pengiriman jabotabek,bdg,minimal 150 peti order

Diposting oleh:

2015-02-11 20:28:08
 

Diposting oleh:

2015-02-09 07:11:50
 

Diposting oleh:

2015-02-08 18:11:08
 087873230126

Diposting oleh:

2015-02-06 20:15:29
 520D0318,silahkan.di invite kalo butuh telur lokal,khusus jabotabek,bdg,skbm,

Diposting oleh:

2015-02-06 20:15:28
 520D0318,silahkan.di invite kalo butuh telur lokal,khusus jabotabek,bdg,skbm,

Diposting oleh:

2015-02-06 19:05:31
 Saya melayani order 10tray/peti lebih Jika anda berminat sms/phone 083874328023

Diposting oleh:
neng namira
2015-02-06 11:22:57
 Mas saya di bogor lg nyari telur lgsng dr kandang.boleh gak beli 30-50 peti ajah.

Diposting oleh:

2015-02-04 22:52:03
 Saya peternak cianjur,anda butuh telur fresh,call me 087873230126,min 0rder 150 peti,150 ikat,khusu jabotabek,bekasi,garut,bdg

Diposting oleh:
joni halomoan
2015-02-04 15:35:36
 kalau saya ingin jadi agen di bandung gimana cara nya pak atau apa aja ketentuannya terimakasih

Diposting oleh:

2015-02-03 17:18:59
 520D0318,pin bb hp 087873230126 telur fresh dari kandang,khusus jabotabek,bdg,gratis ongkir

Diposting oleh:

2015-02-02 21:48:25
 Pak.didit tlp.saya 087873230126

Diposting oleh:

2015-02-02 20:35:15
 Alamatnya dmn y? Sya mau buka agen

Diposting oleh:

2015-02-02 20:33:56
 Pak.didit minimal order 150 peti kalo buat agen call me 08787320126

Diposting oleh:
didit isyunanto
2015-02-02 19:30:53
 Saya mau membuka agen telor tapi dengan modal sedikit ,apa bisa ya..Saya tinggal di tangerang selatan.kebetulan tempat saya belum ada agen telur.Mohon pencerahannya,trims.

Diposting oleh:
didit isyunanto
2015-02-02 19:29:04
 Saya mau membuka aren telor tapi dengan modal sedikit ,apa bisa ya

Diposting oleh:

2015-01-31 18:14:34
 520D0318

Diposting oleh:

2015-01-31 18:14:11
 Saya peternak cianjur barangkali ada yg minat dengan telur saya,khusus jabotabek,bdg,sukabumi,silahkan di tlp 087873231026,0r pin bb

Diposting oleh:
apriatna
2015-01-29 22:38:35
 Sy pengen usaha telor di rumah tapi sy bingung di daerah sy ada yang jual telor nya tapi beda rt ada yang jual sekilo nya 19.nah bila bapa bisa ngasih harga perkilo nya 185 ay mau pesen 10 ikat.alamat sy di bandung dekat jalan jawa.mohon informasi nya.bisa meng hubungi ke nomer ini.02291907738

Diposting oleh:

2015-01-29 21:35:26
 150 peti minimal order

Diposting oleh:

2015-01-29 16:24:46
 Syarat pemesanan, minimal order

Diposting oleh:

2015-01-29 15:00:38
 Silahkan di order telurnya 087873230126,dari kandang sendiri kualitas ajib,jabotabek,bdg

Diposting oleh:
agiya
2015-01-29 00:47:58
 pgen cba usaha telor didaerah balaraja klo ada yang bisa kerjasama minimal order brapa dan harga per peti brapa,mhon kasih info ke 081282207954

Diposting oleh:
sutoyo
2015-01-28 11:45:05
 Kami suplaiyer telur jawa(blitar) bertempat di rancabolang(gedebage-bandung). Kalau anda minat, minimal order 10 ikat(1 ikat=15 kg). Hubungi: 08889366057

Diposting oleh:

2015-01-27 12:00:37
 Untuk jabotabek,bdg,yg butuh telur silahkan hubunggi 087873230126,dari kandang sendiri

Diposting oleh:
setya rahmatuputra
2015-01-27 09:05:53
 mz ini posisinya di daerah mna?? posisi saya sekarang dikudus,klau mau kerjasma gmna cranya ya???

Diposting oleh:

2015-01-26 19:31:59
 19400 telur buat besok ada 4ton,buat jabotabek.silakan hubunggi087873230126

Diposting oleh:

2015-01-26 11:55:01
 Anda butuh telur,dari kandang sendiri,minimal 0rder 150 peti,call me 087880304324,untuk wilayah,bdg,jkt,bogor,bekasi

Diposting oleh:

2015-01-25 14:20:01
 Saya peternak lokal,anda butuh telur Minimal order150 peti,gratis ongkir,harga bersaing,call 08788073230126

Diposting oleh:
Belipedia
2015-01-23 15:34:16
 biar tambah laris telurnya coba gan pasang iklan gratis

Diposting oleh:

2015-01-21 14:00:00
 Langsung dari kandang,butuh telur 087880304324 cokky,untuk kirim daerah bdg,jkt,bekasi,bogor,telur lokal bukan jawa

Diposting oleh:

2015-01-20 17:34:11
 Butuh telurkah anda,???hubungi saya 087880304324,untuk daerah bdg,jakarta dan bekasi

Diposting oleh:

2015-01-20 00:10:40
 Pak/ibu : sya mau usaha telur , klu boleh tau berapa harga telur/ peti atau/ kg ? Minimal harus beli brp peti/ kg ? Mohon informasinya di no.081263950507 cilegon

Diposting oleh:

2015-01-20 00:10:37
 Pak/ibu : sya mau usaha telur , klu boleh tau berapa harga telur/ peti atau/ kg ? Minimal harus beli brp peti/ kg ? Mohon informasinya di no.081263950507 cilegon

Diposting oleh:
sudarsono.
2015-01-19 14:08:43
 Selamat siang pak /bu.saya mau usaha telur.kalau boleh tau berapa hatga per peti?minimal pembelian berapa peti.balas di nomor 081385995616.mohon informasinya secepatnya.sudarsono tangerang.

Diposting oleh:
yustian
2015-01-17 21:54:25
 slmt malam bp/ibu sy mo mulai usaha bisnis telor. Minimal pembelian hrs berapa peti. Mhn informasinya. Yustian cipatik bdg tlp 087722527685

Diposting oleh:
zuffriady
2015-01-16 19:46:34
 Saya mau tanya. Batas minimal pembelian berapa kl d kirim k rancaekek bandung

Diposting oleh:
apriatna
2015-01-16 00:16:51
 Sy mohon informasinya ya.mf bapa bisa menghubungi ke nomer sy langsung 02291907738

Diposting oleh:
apriatna
2015-01-16 00:14:42
 Malem pa/bu.sy rencana mau buka agen telor di rumah.lw boleh tau harga telor per kilo nya brp ya.dan lokasi nya di mana ya.ya lw seandai nya di tempat bapa/ibu,sy mau menjadi member ataw bisa pelanggan tetep.maklum sy pun buat di jual lagi.sy mohon informasinya.makasih

Diposting oleh:
Dani
2015-01-15 18:35:48
 Mohon info harga dan min order COD Soreang

Diposting oleh:
yoko tjahyadi
2015-01-13 11:42:36
 Untuk telur kecil 1kg isi 20-22 butir ada gak?

Diposting oleh:
DikdikDJaenudin.S.sos
2015-01-11 13:07:02
 Minta info terbaru harga telur ayam/petinya.dan minta alamat lengkap saya serius ut jadi agen di cilacap.no.saya 081394021232.atau kirim infonya lewat email dikdikdjaenudin@yahoo.co.id.makasi.

Diposting oleh:
cecep rahmat
2015-01-10 22:08:55
 sya dari bandung. bisa kirim lewat email saya. alamat, no telf, min pembelian sm update harga terbaru. trima kasih.

Diposting oleh:
eko
2015-01-08 10:36:12
 minimal order berapa?klo ke bandung bisa ga???info ke 087821136357

Diposting oleh:
sutoyo
2015-01-07 01:06:29
 saya dari bandung jawa barat (gedebage) ingin info lengkap soal pemesanan toyo_inova@yahoo.com

Diposting oleh:
Nora EA Hutapea
2015-01-05 21:48:45
 Mau tanya pak/ibu harga telor berapa 1 peti dan ada berapa kg dalam 1 peti 5an bisa kirim sampai berpa peti perhari dan cara pembayarAn bagaimana ?

Diposting oleh:
hendri
2015-01-03 11:28:43
 Maaf klo minimum pembelian dlm bentuk peti brp peti ya dan harga /peti nua brp? Krn saya mw membuka usaha warung sembako? Mudah2an kita bisa kerja sama pak/bu

Diposting oleh:

2015-01-02 13:13:40
 

Diposting oleh:
eko prasetia
2014-12-22 19:03:57
 pak saya minat dengan telurnya ,saya minta proposalnya pak sama info alamatnya dan no tlp yang saya bisa hubungi tolong kirim k @mail saya : ekoprasetia@rocketmail.com

Diposting oleh:
kiki kriswiono
2014-12-20 17:22:07
 order cod sukabuki min berapa peti..tnhk's

Diposting oleh:
ima
2014-12-15 23:13:26
 pak,sy minta cara ordernya gmana untuk wilayah surabaya gunung anyar rungkut trus ordernya minimal brapa?harganya brapa mohon infox pak.

Diposting oleh:
ima
2014-12-15 23:11:53
 pak,sy minta cara ordernya gmana untuk wilayah kupang NTT ..trus minta no hp yg bisa sy hub..trus ordernya minimal brapa?harganya brapa mohon infox pak.

Diposting oleh:
las louis
2014-12-11 20:20:52
 pak,sy minta cara ordernya gmana untuk wilayah kupang NTT ..trus minta no hp yg bisa sy hub..trus ordernya minimal brapa?harganya brapa mohon infox pak.

Diposting oleh:
las louis
2014-12-11 20:16:38
 pak,saya mau minta infonya mau order telur di wilayah kupang,nusa tenggara timur..bisa ga?di orter tiap minggu..tlg di info ya ke email sy las.louis84@gmail.com

Diposting oleh:
agung
2014-12-09 11:33:06
 bos harga telur /kilonya brp?min brp kilo pengirimanya?sy daerh krian sdarjo

Diposting oleh:
hafid
2014-12-08 14:31:39
 berapa harga partainya? kirim k banjarmasin brapa kira kira

Diposting oleh:
yuda
2014-12-07 10:49:53
 Saya supplayer telor lokasi bogor telor lokal bagi agan minat bisa hubungi saya.081584225575/yuda..

Diposting oleh:
halibi
2014-12-07 10:20:05
 Saya pengen jadi agen telur negri di bandung brpminimal pemesanan n cara pembayaran

Diposting oleh:
Agung Minarko
2014-12-04 12:48:08
 Bagaimana cara jadi agen telur, posisi di Jakarta. apa bisa mensupply ? dan berapa minimal ordernya ? Terima kasih

Diposting oleh:
shodiq
2014-11-26 20:43:32
 Gan saya mau belanja telur gmn caranya.

Diposting oleh:
ano
2014-11-20 07:35:59
 untuk jadi agen, min order berapa? saya dari cikarang..

Diposting oleh:
Ir.Yani marsidik
2014-11-18 20:57:32
 Bagaimana Cara jadi agen telur di bojong gede Bogor? Says akan coba dagang telur Dari Rumah Toko.tolong juga says dibantu Alat timbang telor? Berapa harga Alat timbang telor.berapa minimal order telor yg visa diantar?

Diposting oleh:
yan suharyanto
2014-11-16 22:23:08
 Klo mnta kirim daerah purwakarta bsa gak????

Diposting oleh:
Hendra Christiawan
2014-11-09 16:40:09
 Kalo mau jadi agen gimana? Minimal pesan brapa banyak? Mohon infonya ke christiawan.hendra@gmail.com

Diposting oleh:

2014-11-08 12:09:01
 Harga telur grosir per hari ini 15.300 by : admin

Diposting oleh:
sukapdi
2014-11-08 05:00:58
 Mau dong jadi agen ditambun bekasi. Min order brp ya krn sy blm pernah jualan telor. Tolong di balas ya. Tks

Diposting oleh:

2014-11-06 10:48:36
 Harga telur grosir per hari ini 15.200 by : admin

Diposting oleh:

2014-11-05 11:30:35
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:

2014-11-04 12:13:14
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:

2014-10-30 11:23:03
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:

2014-10-29 13:58:42
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:
rian
2014-10-28 21:40:14
 Harga telur bogor hari ini 15.900..klo berminat hub 081291170077 a.n rian..alamat toko didaerah kayumanis,tanah sareal bogor..hanya melayani daerah bogor saja

Diposting oleh:

2014-10-28 16:25:30
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:
nurul hakim
2014-10-26 19:50:35
 saya seorang agen pa,, saya ingin tau brapa harga per kg hari ini tolong balas ya pa karna saya sedang membutuhkan supliyer.

Diposting oleh:
rajatelurayam
2014-10-26 16:24:41
 kalau mau jadi agen bagaimana pak caranya? terimakasih kunjungi website kami ya http://rajatelurayam.com/ :)

Diposting oleh:
arsyad hsb
2014-10-25 11:55:27
 Saya dari cikarang klo order 100 peti bisa d krim g gan...brp harga partai ny & gmn cara ny trmksh

Diposting oleh:

2014-10-22 12:12:09
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:
rian
2014-10-21 15:01:18
 Saya dari tanah sareal,mau order telur,caranya gmana ya gan,trus minimal ordernya brapa kilo ya gan? Tolong infoin ke nmr saya gan 081586766222

Diposting oleh:
rian
2014-10-21 14:56:40
 Minimal order brapa ya gan?

Diposting oleh:

2014-10-20 09:33:17
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:
Hasbullah
2014-10-18 23:42:06
 Permisi gan... Minimum pemesanan brpa bnyak ? Hrga berapa ? Perpeti atau perikat ? Garansi produknya seperti apa ? ( telur pecah, busuk, atau retak ) Minimum pembelanjaan brp bnyak agar barang bisa diantar ? Trim's.... Hasbullah ( Kota Tangerang )

Diposting oleh:

2014-10-18 11:59:26
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:

2014-10-17 12:56:23
 Harga telur grosir per hari ini 14.800 by : admin

Diposting oleh:
roofi
2014-10-17 05:48:18
 Saya Dari ci anjur ... Kalo saya mau pesan telor 10-20 peti diantar ga? Harga perkilonya berpa? Tolong scptnya do bls y pa Bu cp: bb 74F6C0E1 tlp 08981188418

Diposting oleh:
roofi
2014-10-17 05:47:50
 Saya Dari ci anjur ... Kalo saya mau pesan telor 10-20 peti diantar ga? Harga perkilonya berpa? Tolong scptnya do bls y pa Bu cp: bb 74F6C0E1 tlp 08981188418

Diposting oleh:

2014-10-15 16:31:42
 Harga telur grosir per hari ini 14.900 by : admin

Diposting oleh:
aam
2014-10-13 22:39:51
 Untuk area bdg..harga 16.500..minimal pemesanan 1petty. Email: amulyana4355@gmail.com

Diposting oleh:

2014-10-11 18:54:25
 

Diposting oleh:

2014-10-11 18:54:11
 

Diposting oleh:
asep
2014-10-09 19:33:12
 Saya dari bandung ingin menjadi penjual telur,berapa minimal pemesanan dan harganya berapa,mohon d jawab terima kasih

Diposting oleh:
marjono
2014-10-09 10:29:39
 Pak bu sy mau jadi .mendirikan agen telor selama ini sy ngeteng ke agen lain sy bisa habis 100 pt per 3 hr. Untuk itu sy pengen beli ajs lgs dr kandang.tolong di bales

Diposting oleh:

2014-10-08 11:33:47
 Harga telur grosir per hari ini 15.000 by : admin

Diposting oleh:
edward
2014-10-06 09:20:03
 Boss,hrga telornya brp utk hri ini?klo utk daerah ciledug tangerang brp minimal ordernya,cz saya bru agen kcil,per ikatnya brp kg kah isinya,mksi

Diposting oleh:
yoga
2014-10-05 07:52:33
 harga 1 peti brp gan?pengiriman k bandung bisa?

Diposting oleh:

2014-10-02 15:21:53
 Harga telur grosir per hari ini 15.200 by : admin

Diposting oleh:
arni
2014-10-01 11:16:03
 kalo order 200Kg per hari,dan di kirim per tiga hari,hargaya berapa dan kena biaya transportasi tidak?lokasi saya di

Diposting oleh:
Roland
2014-09-30 11:13:40
 Saya roland, untuk syarat nya apa saja ya lokasi saya di bekasi pejuang...

Diposting oleh:

2014-09-29 12:36:28
 Harga telur grosir per hari ini 14.500 by : admin

Diposting oleh:

2014-09-27 15:46:34
 Harga telur grosir per hari ini 14.600 by : admin

Diposting oleh:

2014-09-26 10:54:42
 Harga telur grosir per hari ini 14.600 by : admin

Diposting oleh:

2014-09-25 14:20:15
 Harga telur grosir per hari ini 14.600 by : admin

Diposting oleh:
ahmad
2014-09-23 19:00:44
 Salam kenal www.puri-telor.com

Diposting oleh:

2014-09-23 10:39:55
 Harga telur grosir per hari ini 14.800 by : admin

Diposting oleh:

2014-09-22 14:51:48
 Harga telur grosir per hari ini 14.800 by : admin

Diposting oleh:

2014-09-20 10:00:05
 Harga telur grosir per hari ini 14.300 by : admin

Diposting oleh:
andika putra muis
2014-08-25 10:31:51
 saya andika ..saya juga jual telur dgn harga 13.000/kg hub aaya 081958300867/082186587505...saya punya kandang ayam dengan omset 1.5 milyar per bulan...jdi saya tidk tau dri pemasaran...yg minat jdi agen saya hub no saya trimksh

Diposting oleh:
robert simamora
2014-08-19 17:54:14
 saya berada di cibinong bogor, mau tanya gmn caranya klu sy mau buka agen telur yg rencana pasarnya warung, toko sembako dll. apakah tdk ada perwakilannya di daerah sekitarnya bogor. klu ada mhn infonya yg lebih jelas. trima kasih.

Diposting oleh:
rizky
2014-08-18 12:50:24
 saya di bogor, mohon info untuk cara kerjasamnya bagaimana ya ??

Diposting oleh:
cahairul anwar
2014-07-25 10:15:11
 tolong info klu order partai besar cara pembayarannya gmn y, brp harga per Kg, 0812-8747-8586

Diposting oleh:
farhan
2014-07-01 15:10:18
 sy di cimanggis depok mohon info sy ingin toko sy jd grosir telur 0812 88538644

Diposting oleh:
alex
2014-06-19 18:55:27
 Klw diorder kewarung/eceran brapa,perbiji n perpeti thanks74062ED7

Diposting oleh:
alex
2014-06-19 18:31:49
 Klw diorder kewarung/eceran brapa,perbiji n perpeti thanks

Diposting oleh:

2014-06-14 11:10:22
 Harga telur grosir per hari ini 16.300 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-12 16:03:23
 Harga telur grosir per hari ini 16.200 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-11 11:11:48
 Harga telur grosir per hari ini 16.600 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-10 16:10:31
 Harga telur grosir per hari ini 16.800 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-10 11:31:23
 Harga telur grosir per hari ini 16.800 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-09 16:36:15
 Harga telur grosir per hari ini 16.400 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-09 11:39:18
 Harga telur grosir per hari ini 16.400 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-07 11:00:36
 Harga telur grosir per hari ini 16.300 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-06 16:23:06
 Harga telur grosir per hari ini 16.300 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-06 11:59:51
 Harga telur grosir per hari ini 16.100 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-05 16:12:52
 Harga telur grosir per hari ini 16.100 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-05 11:01:28
 Harga telur grosir per hari ini 16.500 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-04 16:13:19
 Harga telur grosir per hari ini 16.500 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-04 12:46:59
 Harga telur grosir per hari ini 16.500 by : admin

Diposting oleh:

2014-06-03 16:18:54
 Harga telur grosir per hari ini 16.700 by : admin

Diposting oleh:
alex g
2014-05-29 21:41:35
 harga telur ikatan hari ini 29 mei 2014 17.200/kg bandung

Diposting oleh:
alex g
2014-05-29 21:27:08
 saya mau berusaha meningkatkan penjualan, saat ini penjualan saya rata2 75kg/hari.. jika saya dapat pemasok yg langsung dari kandang mungkin harga saya akan lebih bersaing dan saya bisa meningkatkan penjualan saya per hari ini 29 mei 2014 sya mendapatkan harga 17.200/kg. sebagai catatan lokasi saya diapit 4 kompleks perumahan.

Diposting oleh:
edward
2014-05-26 10:18:53
 Gan,saya mo coba buka agen nh,minimal brp peti ya ngambilnya gan?trus hrganya brp yaa

Diposting oleh:
Adia
2014-05-04 11:54:13
 Klo saya mau pesan dan diantar paling sedikit brapa peti? Harga saat ini berapa ya pa?

Diposting oleh:
Adia
2014-05-04 11:52:59
 Klo saya mau pesan dan diantar paling sedikit brapa peti? Harga saat ini berapa ya pa?

Diposting oleh:
Admin
2014-02-18 12:56:06
 Harga telur siang ini 13.900

Diposting oleh:
Admin
2014-02-12 13:26:42
 Harga per siang ini 14.700

Diposting oleh:
Norman
2014-01-20 13:51:49
 Harga telur hari ini berapa pak? Telur Bebek juga berapa pak?

Diposting oleh:
Zhia
2014-01-20 13:50:26
 Pak Harga Telurnya Berapa?

Diposting oleh:
saleh
2014-01-14 07:37:10
 Harga telur per peti berapa kalo mau ambil 1 Ton? (Kira2 1 peti brp telur isi nya)